Гройсман возмущен срывом е-декларирования, угрожает последствиями

00:18 2016-08-13 181 Госспецсвязи Гройсман назк электронное декларирование электронные декларации

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Донецк, 12 августа. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал два дня НАЗК и Госспецсвязи на разрешение ситуации относительно непредоставления системе защиты информации электронного декларирования аттестата соответствия, что блокирует запуск проекта.
Если система е-декларирования не будет запущена вовремя, то я буду добиваться того, чтобы все, кто не обеспечил своевременного запуска системы, включая руководство этих органов, понесли за это самую жесткую персональную ответственность», — написал Гройсман.

Премьер-министр Владимир Гройсман выразил свое возмущение в связи со срывом запуска системы электронного декларирования и пригрозил ответственностью причастным к саботажу чиновникам.
«Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал отказ Государственной службы специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) в сертификации электронного декларирования.
«Хочу выразить свое возмущение по поводу ситуации, которая сложилась с запуском электронного декларирования.

Правда ли, что

  • гройсман выразил возмущение по поводу ситуации вокруг электронного декларирования
  • гройсман жестко пригрозил чиновникам из-за срыва запуска электронного декларирования
  • гройсман пригрозил увольнениями, если электронное декларирование не заработает вовремя
  • гройсман дал два дня на исправление ситуации с защитой информации для запуска е-декларирования

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал руководству Госспецсвязи и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции еще два дня «на исправление ситуации».Затягивание начала работы системы электронного декларирования ставит под угрозу репутацию Украины в глазах международных партнеров, написал в своем Facebook премьер-министр страны Владимир Гройсман, комментируя отказ Госспецсвязи в аттестации системы.
Гройсман подчеркнул, что дал руководству Госспецсвязи и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции еще два дня «на исправление ситуации». Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман предупредил ответственных за начало работы системы электронного декларирования, что у них есть два дня, на то, чтобы запустить систему.
Цитата Владимир Гройсман: «Я не вижу никаких оправданий тому, что за два дня до предполагаемого срока введения в действие системы электронных деклараций принимается такое решение.

Ярослав Бутенко

Гройсман пригрозил Госспецсвязи и НАЗК за незапуск электронного декларирования

Специальный корреспондент Гройсман про Гройсман пригрозил Госспецсвязи и НАЗК за незапуск электронного декларирования : Если система электронного декларирования не будет запущена вовремя, руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и Государственной службы специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) понесет персональную ответственность.

Гройсмана возмутил отказ Госспецсвязи в аттестации электронного декларирования: Кому-то очень не хочется, чтобы эта антикоррупционная система заработала

Как сообщает електронное декларирование на тему Гройсмана возмутил отказ Госспецсвязи в аттестации электронного декларирования: Кому-то очень не хочется, чтобы эта антикоррупционная система заработала : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал руководству Госспецсвязи и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции еще два дня "на исправление ситуации".

Премьер-министр дал два дня на исправление ситуации с защитой информации для запуска е-декларирования

Как пишет Госспецсвязи про Премьер-министр дал два дня на исправление ситуации с защитой информации для запуска е-декларирования : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал два дня НАЗК и Госспецсвязи на разрешение ситуации относительно непредоставления системе защиты информации электронного декларирования аттестата соответствия, что блокирует запуск проекта.

Гройсман: Если электронное декларирование не заработает вовремя, то руководство НАПК и Госспецсвязи понесет «жесткую» ответственность

Напоминаем, что Госспецсвязи о Гройсман: Если электронное декларирование не заработает вовремя, то руководство НАПК и Госспецсвязи понесет «жесткую» ответственность : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что если система электронного декларирования не заработает вовремя, 15 августа, то руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Государственной службы специальной связи и защиты информации понесет жесткую персональную ответственность.

Гройсман дал два дня на запуск электронного декларирования

Специальный корреспондент электронные декларации о следующем Гройсман дал два дня на запуск электронного декларирования : Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман предупредил ответственных за начало работы системы электронного декларирования, что у них есть два дня, на то, чтобы запустить систему.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30