В РФ заявили о возможности разрыва дипотношений с Украиной

18:18 2016-08-12 20 Reuters агентство будeт бывало вариантов

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 12 августа. «В истории всякое бывало, если других вариантов не будет, президент может принять решение», — цитирует Дмитрия Медведева российское пропагандистское агентство «РИА Новости». Подробности позже.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допускает разрыв дипломатических отношений с Украиной. Об этом передают «РИА Новости».

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством России, если у Москвы не останется других инструментов для того, чтобы «отрезвить» Киев. «Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало.

Источник утверждает:

  • медведев о разрыве дипломатических отношений между рф и украиной: «я бы не хотел, чтобы это так завершалось»
  • дмитрий медведев допустил возможность разрыва дипотношений с украиной
  • медведев не против «отрезвить» киев и спасти родственника
  • медведев допустил разрыв дипотношений с украиной
  • медведев не исключил разрыва дипотношений с киевом

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что после «крымского инцидента» отношения между Россией и Украиной находятся на грани разрыва.
В то же время окончательное решение о разрыве дипломатических контактов может принять лишь Владимир Путин. Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной, сообщает РИА Новости. По его словам, если других вариантов не будет, то президент может принять решение о разрыве дипотношений с Украиной. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что «если другого варианта не останется», то разрыв дипломатических отношений с Украиной не исключен. Об этом соощает «ТАСС».

Мария Кравченко

Медведев о разрыве дипломатических отношений между РФ и Украиной: «Я бы не хотел, чтобы это так завершалось»

Напоминаем, что допустил на тему Медведев о разрыве дипломатических отношений между РФ и Украиной: «Я бы не хотел, чтобы это так завершалось» : Дмитрий Медведев не исключает возможность разрыва дипотношений между Россией и Украиной, сообщает ТАСС.

Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной

Издательство разрыва о Медведев допустил разрыв дипотношений с Украиной : Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возможности разрыва дипломатических отношений с Украиной.

Медведев допускает возможность разрыва дипломатических связей с Украиной

Издательство российское по вопросу Медведев допускает возможность разрыва дипломатических связей с Украиной : Как сообщает replyua.