Кабмин утвердил новый список «Савченко-Сенцова»

18:17 2016-08-12 20 oтнoшeнии вынесением других кoльчeнкo мoгут

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 12 августа. Как отмечается в правительственном распоряжении №574, решение принято в связи с вынесением судебными органами Российской Федерации незаконных обвинительных приговоров, осуществлением других противоправных действий в отношении граждан Украины, а также во исполнение ряда законодательных актов Украины. Перечень лиц, в отношении которых могут применяться санкции, в распоряжении не приводится.

Кабинет министров утвердил и передал на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны санкционный список лиц, причастных к незаконному лишению свободы депутата Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко.
«В связи с вынесением судебными органами Российской Федерации незаконных обвинительных приговоров и выполнением других противоправных действий в отношении граждан Украины и согласно ст. 5 закона Украины «О санкциях», а также выполнением решения СНБО от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Савченко, Сенцова и Кольченко», введенного в действие указом президента Украины от 29 марта 2016 г. №121, одобрить и внести на рассмотрение СНБО предложение относительно применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении лиц, причастных к указанным противоправных действий, по перечню согласно приложению (для служебного пользования)», — говорится в документе.

Юрий Бондаренко

Кабмин утвердил расширенный список «Савченко-Сенцова»

По сообщению Перечень про Кабмин утвердил расширенный список «Савченко-Сенцова» : Кабинет министров Украины своим распоряжением утвердил и передал в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) обновленный перечень персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям против граждан Украины, передает Интерфакс-Украина.

Кабмин утвердил и передал СНБО расширенный санкционный список «Савченко-Сенцова-Кольченко»

Специальный корреспондент органами о Кабмин утвердил и передал СНБО расширенный санкционный список «Савченко-Сенцова-Кольченко» : Кабинет министров Украины своим распоряжением утвердил и передал в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) обновленный перечень персональных санкций против лиц, причастных к противоправным действиям против граждан Украины.

Кабмин утвердил и передал СНБО санкционный список «Савченко-Сенцова»

Источник принято по вопросу Кабмин утвердил и передал СНБО санкционный список «Савченко-Сенцова» : Кабинет министров Украины утвердил и передал на рассмотрение Совету национальной безопасности и обороны санкционный список в отношении лиц, причастных к незаконному лишению свободы Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

У Гройсмана приняли решение по новым санкциям против россиян

Стало извество от приговоров по вопросу У Гройсмана приняли решение по новым санкциям против россиян : Кабинет министров Украины, возглавляемый премьер-министром Владимиром Гройсманом, одобрил и внес на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны расширенный санкционный список лиц, причастных к незаконным обвинительным приговорам и другим противоправным действиям в отношении граждан Украины со стороны России.