Геращенко: Москва давно разорвала дипотношения с Украиной

15:18 2016-08-12 31 Ирина Геращенко Россия Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 12 августа. В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федераций в дружном дурном экстазе проголосовали за ввод войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса.
Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев сообщил, что неутверждение в Украине Бабича послом России не свидетельствует о разрыве дипломатических отношений с РФ.

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что Москва разорвала дипломатические отношения с Украиной, когда оккупировала Крым и начала гибридную войну в Донбассе.
“На самом деле, Москва давно разорвала дипотношения с Украиной.

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Россия давно разорвала дипломатические отношения с Украиной.
В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федераций проголосовали за введение войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса», — заявила она на своей странице в Facebook.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «москва давно разорвала дипотношения с украиной» — геращенко
  • геращенко прокомментировала возможный разрыв дипотношений с москвой
  • россия уже давно разорвала дипотношения с украиной, – геращенко
  • россия давно разорвала дипотношения с украиной – геращенко

Россия разорвала дипломатические отношения с Украиной в 2014 году, когда аннексировала Крым и ввела войска на Донбасс.
«На самом деле, Москва давно разорвала дипотношения с Украиной. Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о состоянии дипломатических отношений России с Украиной. По словам первого Уполномоченного Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, у официальной Москвы уже давно нет дипломатических отношений с Киевом.

Юрий Бондаренко

Россия уже давно разорвала дипотношения с Украиной, – Геращенко

Как сообщает Ирина Геращенко о следующем Россия уже давно разорвала дипотношения с Украиной, – Геращенко : Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о состоянии дипломатических отношений России с Украиной.

Россия давно разорвала дипотношения с Украиной – Геращенко

Как пишет Ирина Геращенко о следующем Россия давно разорвала дипотношения с Украиной – Геращенко : Москва испортила семейные и дружеские отношения россиян и украинцев, заявила вице-спикер.