К Панову не имеют доступа ни правозащитники, ни адвокат

03:17 2016-08-12 102 Крым панов правозащитники российские обвинения украинские диверсанты

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Москва, 12 августа. Правозащитники пока не имеют доступа к арестованному ФСБ в Крыму украинцу Евгению Панову. Как сообщила в эфире «Громадского» представитель Крымского полевого правозащитного центра Александра Криленкова, юристы также не располагают информацией о возможных пытках украинца.

Правозащитники не имеют доступа к украинцу Евгению Панову в СИЗО оккупированного Крыма и по этой причине не могут проверить информацию о пытках, которые к нему применяют. Об этом в эфире «Громадського» заявила представительница Крымского полевого правозащитного центра Александра Криленкова.

Крымская правозащитная группа заявила о применении пыток в отношении украинца Евгения Панова оккупационной властью в Крыму. «Имеющиеся видеоматериалы также свидетельствуют о нанесении телесных повреждений Панову Евгению, кроме того, есть основания полагать, что к нему применяются пытки.

Напоминаем, что:

  • крымские правозащитники заявили, что панова пытали
  • крымские правозащитники заявили, что панова пытают
  • у правозащитников есть доказательства, что панова избивали
  • крымские правозащитники заявили, что «организатора терактов» панова пытали
  • к панову не имеют доступа ни правозащитники, ни адвокат

Мария Кравченко

У правозащитников есть доказательства, что Панова избивали

По сообщению украинские диверсанты о У правозащитников есть доказательства, что Панова избивали : "Крымская правозащитная группа подала заявление о преступлении в Прокуратуру Автономной Республики Крым Синчуку В.

Крымские правозащитники заявили, что «организатора терактов» Панова пытали

Напоминаем, что российские обвинения про Крымские правозащитники заявили, что «организатора терактов» Панова пытали : Крымская правозащитная группа заявила о применении пыток в отношении украинца Евгения Панова оккупационной властью в Крыму.

Крымские правозащитники заявили, что Панова пытали

Как сообщает правозащитники на тему Крымские правозащитники заявили, что Панова пытали : Крымская правозащитная группа заявила о применении пыток в отношении украинца Евгения Панова оккупационной властью в Крыму.