В ООН поддержали территориальную целостность Украины, учитывая Крым

03:17 2016-08-12 30 безпеки буде будь відкрита відкритого

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 12 августа. Об этом он сказал на брифинге в Нью-Йорке после закрытых консультаций на Совете Безопасности ООН в отношении российских провокаций в Крыму, который транслировался на сайте ООН. «Возможность для созыва открытого заседания всегда открыта», — сказал Ельченко.

Об этом он сказал на брифинге в Нью-Йорке после закрытых консультаций на Совете Безопасности ООН в отношении российских провокаций в Крыму, который транслировался на сайте ООН. Украинский дипломат рассказал, что о ситуации в Украине и о помощи со стороны ООН, на повестке дня есть ряд вопросов и предложений, в том числе речь идет об открытии офиса поддержки ООН в Украине, офиса Специального уполномоченного в Украине и многие другие мероприятия.

Постоянный представитель Украины при Организации Объединённых Наций (ООН) Владимир Ельченко заявил о том, что заседание Совета безопасности (СБ) ООН было весьма плодотворным, все страны-члены СБ ООН кроме Российской Федерации (РФ) выразили поддержку украинской территориальной целостности, включая и Крым.
Мы благодарим членов Совбеза, что без вопросов подтвердили сильную позицию относительно уважения территориальной целостности Украины, в том числе учитывая Крым.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ельченко: созыв открытого заседания совбеза оон по ситуации в крыму всегда возможен
  • все члены сб оон кроме россии поддержали украину
  • ельченко надеется, что консультации в совбезе оон повлияют на россию
  • результаты заседания совбеза оон по крыму

«Я спросил российского коллегу о доказательствах, которые бы подтверждали украинскую причастность к событиям в Крыму.
Напомним: 10 августа ФСБ России заявила, что предотвратила совершение терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», в подготовке которых обвинила Главное управление разведки Минобороны, задержан один из якобы организаторов диверсии. Совет безопасности ООН безоговорочно подтвердил позицию относительно территориальной целостности Украины, включая Крым, заявил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «112 Украина».По словам дипломата, данную позицию не поддержали лишь представители РФ.»Мы благодарим Совбез, что безоговорочно и без вопросов подтвердили сильную позицию относительно уважения территориальной целостности и независимости Украины, учитывая Крым.
Есть лишь слова», — добавил он.Ранее в НАТО сказали, что Россия не предоставила доказательств своих обвинений в адрес Киева по поводу событий в Крыму.Напомним, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что в аннексированном Крыму предотвращено совершение террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Богдан Артёменко

СБ ООН подтвердил уважение территориальной целостности Украины

Специальный корреспондент скликання по вопросу СБ ООН подтвердил уважение территориальной целостности Украины : Совет безопасности ООН безоговорочно подтвердил позицию относительно территориальной целостности Украины, включая Крым.

В поддержку территориальной целостности Украины выступили все страны Совбеза ООН, кроме России

Издательство будь о следующем В поддержку территориальной целостности Украины выступили все страны Совбеза ООН, кроме России : "Мы благодарим Совбез, что безоговорочно и без вопросов подтвердили сильную позицию относительно уважения территориальной целостности и независимости Украины, учитывая Крым.

Совбез ООН поддержал целостность Украины

Источник відкрита про Совбез ООН поддержал целостность Украины : Совет безопасности ООН безоговорочно подтвердила позицию относительно территориальной целостности Украины, включая Крым.