Порошенко может провести телефонные переговоры с Путиным

18:23 2016-08-11 27 Владимир Путин Петр Порошенко Якобы диверсия в Крыму

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Киев, 11 августа. Президент Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел Украины инициировать телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным после провокационной «диверсии» в Крыму. «МИД должен организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем Нормандском формате, запросить разговоры с вице-президентом США (Джозефом Байденом), президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициировать разговор с президентом РФ Путиным», — сообщает пресс-служба главы Украинского государства по итогам совещания с руководством силовых ведомств и МИД.

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел организовать разговор с российским президентом Владимиром Путиным в связи с провокацией РФ в оккупированном Крыму.
«МИД должен организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, запросить разговоры с вице-президентом США, президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициировать разговор с президентом РФ Путиным», — сказано в сообщении.

Также прорабатывается вариант двустороннего телефонного разговора Петра Порошенко с Ангелой Меркель.
«Сейчас прорабатываются варианты телефонного разговора в формате «нормандской троки» (Украина, Франция и Германия – Авт.), или двустороннего телефонного разговора Петра Порошенко с Ангелой Меркель.

Издательство говорит:

  • порошенко собирается созвониться с путиным
  • порошенко поручил мид инициировать переговоры с путиным
  • порошенко может провести телефонные переговоры с путиным
  • порошенко поручил мид «инициировать разговор» с путиным из-за ситуации в крыму

Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел, возглавляемому Павлом Климкиным, организовать телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.Согласно сообщению, МИД должен организовать телефонные разговоры с руководством Германии и Франции в трехстороннем Нормандском формате, иницировать разговор с вице-президентом США, президентом Европейского Совета Дональдом Туском, а также с президентом РФ Владимиром Путиным.Министру иностранных дел Павлу Климкину приказано поручить руководителю миссии Украины при ООН провести консультации в Совете безопасности ООН и детально проинформировать о развитии событий.»Следует обратиться к Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ максимально усилить присутствие наблюдателей ОБСЕ в районе административной границы с Крымом и требовать от российской стороны оккупационных войск допустить представителей СММ ОБСЕ к объектам в Крыму», — сказал президент.Напомним, что президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность подразделения Вооруженных Сил Украины, дислоцирующиеся у административных границ с оккупированным Крымом. В связи с провокационными действиями России в оккупированном Крыму и эскалацией ее действий на Донбассе, Президент Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств и МИД.
Как сообщает пресс-служба Президента, МИД должен организовать телефонные переговоры с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандском формате, пригласить к разговору вице-президента США Джозефа Байдена, Президента Европейского Совета Дональда Туска и инициировать разговор с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Алексей Вдовиченко

Украина инициирует телефонные переговоры «нормандской тройки» - источники

Как пишет Владимир Путин на тему Украина инициирует телефонные переговоры «нормандской тройки» - источники : Также прорабатывается вариант двустороннего телефонного разговора Петра Порошенко с Ангелой Меркель.

Порошенко поручил МИД инициировать разговор с Путиным

По сообщению Владимир Путин про Порошенко поручил МИД инициировать разговор с Путиным : Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел организовать разговор с рядом высокопоставленных лиц, в частности с руководством Германии и Франции, а также с президентом РФ Владимиром Путиным.

Порошенко поручил организовать телефонный разговор с Путиным

Источник Якобы диверсия в Крыму про Порошенко поручил организовать телефонный разговор с Путиным : Президент Петр Порошенко поручил МИДу организовать телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Порошенко поручил дипломатам организовать телефонный разговор с Путиным

Специальный корреспондент Якобы диверсия в Крыму по вопросу Порошенко поручил дипломатам организовать телефонный разговор с Путиным : Президент Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел организовать телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщила пресс-служба главы государства.

Порошенко поручил МИД инициировать переговоры с Путиным

Напоминаем, что Якобы диверсия в Крыму о следующем Порошенко поручил МИД инициировать переговоры с Путиным : Президент Украины Петр Порошенко поручил МИД Украины инициировать разговор с российским президентом Владимиром Путиным.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 12

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26