Сытник признал «определенные признаки» конфликта между ГПУ и НАБУ

15:18 2016-08-11 28 НАБУ обыск сытник

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Харьков, 11 августа. Глава НАБУ Артем Сытник заявил, что генпрокурор Юрий Луценко его предупредил о наличии доступа к материалам, но не об обыске.
О том, что это будет попытка провести обыск, я об этом не знал, об этом узнал когда уже приехали работники ГПУ», — пояснил Сытник.

Между Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) и Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) есть определенные признаки конфликта. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, комментируя вопрос обысков, с которыми ГПУ пришла в НАБУ.

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник признал, что между Бюро и Генеральной прокуратурой есть признаки конфликта.
«Если берется постановление суда, где написано, что можно НАБУ опломбировать и прекратить работу Бюро, то мне кажется, что есть признаки того, что конфликт существует.

Издательство говорит:

  • в набу признали, что у них есть конфликт с генпрокуратурой
  • сытник заявил, что луценко его предупредил о наличии доступа к материалам, но не об обыске в набу
  • сытник увидел признаки конфликта между гпу и набу
  • сытник прокомментировал слова луценко о том, что гпу ранее предупредила набу об обыске

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что генпрокурор Юрий Луценко его предупредил о наличии доступа к материалам, но не об обыске.
О том, что это будет попытка провести обыск, я об этом не знал, об этом узнал когда уже приехали работники ГПУ», — сказал Сытник. Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что есть определенные признаки конфликта НАБУ с ГПУ.
Ну если есть решение суда, в котором написано, что можно прекратить работу НАБУ по этому поводу, то мне кажется, что есть определенные признаки этого конфликта» – заявил Сытник.

Юрий Бондаренко

Сытник признал, что между НАБУ и ГПУ есть некий конфликт

Издательство НАБУ про Сытник признал, что между НАБУ и ГПУ есть некий конфликт : Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник признал, что между НАБУ и ГПУ есть некий конфликт, который засвидетельствовала попытка обыска НАБУ работниками Генпрокуратуры.

Сытник: Между ГПУ и НАБУ есть некоторые признаки конфликта

Источник Сытник про Сытник: Между ГПУ и НАБУ есть некоторые признаки конфликта : Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что есть определенные признаки конфликта НАБУ с ГПУ.

Сытник подтвердил, что между НАБУ и ГПУ есть признаки конфликта

Источник Сытник на тему Сытник подтвердил, что между НАБУ и ГПУ есть признаки конфликта : После обыска, устроенного Генеральной прокуратурой в здании Национального антикоррупционного бюро Украины, можно говорить об определенных признаках конфликта между ведомствами.