Посол США в Украине объяснил, почему Россия лжет про «диверсии»

15:17 2016-08-11 26 ukraine августа будут вернет диверсантов

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 11 августа. «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает», — написал дипломат на своей странице в Twitter. «Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий», — отметил Пайетт.

Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина, в свою очередь, уверенно опровергает.
1/5 Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает.

США опровергают информацию Федеральной службы безопасности России о якобы проникновении группы украинских диверсантов в аннексированный Крым.
«Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает», — написал он.

Как сообщают новости,

  • аксенов уже нашел американский след в псевдотерактах в крыму
  • сша опровергли информацию фсб об «украинских диверсантах» в крыму
  • сша назвали ложными обвинения россии о вторжении в крым украинских диверсантов
  • пайетт: никакого «вторжения в крым» не было
  • порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения на границе с крымом и на донбассе

США опровергают информацию Федеральной службы безопасности России о якобы проникновении группы украинских диверсантов в аннексированный Крым.
11 августа посол США в Украине Джеффри Пайетт опроверг информацию ФСБ России о якобы проникновении группы украинских диверсантов в аннексированный Крым.

Юрий Бондаренко

США отреагировали на заявления ФСБ по Крыму

По сообщению ложное про США отреагировали на заявления ФСБ по Крыму : США будет оставлять санкции против России, пока она не вернет полуостров Украине.

Посол США: Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий

Стало извество от вернет о Посол США: Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий : «Наши санкции, связанные с оккупацией Крыма, будут оставаться, пока Россия не вернет полуостров Украине», — цитирует Пайетта «Украинская правда».

Арестович о «диверсантах» в Крыму: Русские постреляли друг в друга

Как пишет оставаться о Арестович о «диверсантах» в Крыму: Русские постреляли друг в друга : Провокации России в Крыму и легенда про "украинских диверсантов" ни что другое, как русские сами между собой постреляли друг в друга.

Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения на границе с Крымом и на Донбассе

Источник российскую о следующем Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения на границе с Крымом и на Донбассе : Президент Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения на границе с аннескированным Россией Крымом и по линии разграничения на Донбассе.