В МИД сравнили провокацию России в Крыму с началом войны в Грузии

09:17 2016-08-11 27 армію боротьбі вижити війні вмирати

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 11 августа. «В сообщении ФСБ ключевое – это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Не забывайте, что официально танки поехали на Грузию, потому что в Южной Осетии погибли российские миротворцы», – написал Кулеба.

Провокации России в Крыму напоминают действия Кремля в начале войны в Грузии в 2008 году.
«В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата.

«В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата.
Они якобы погибли в ходе предотвращения подготовленных Украиной терактов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кулеба: в сообщении фсб ключевое — обстрел с территории украины и гибель российского солдата
  • провокации россии в крыму напоминают начало войны в грузии — кулеба
  • кулеба сравнил провокации в крыму с началом войны в грузии

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба заявил, что провокациями в Крыму Россия действует, как перед началом войны против Грузии.
«В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Как сообщал УНИАН, в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Кроме того, в ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины якобы были совершены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которым предотвратили силовые подразделения ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Посол по особым поручениям в вопросах стратегических коммуникаций при Министерстве иностранных дел Украины (МИД), Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба заявил, что заявления российских силовиков в Крыму о возможных терактах напоминают действия России в начале войны в Грузии.
Цитата Дмитрий Кулеба: «В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата.

Алексей Вдовиченко

Провокации России в Крыму напоминают начало войны в Грузии - Кулеба

Напоминаем, что навчена о следующем Провокации России в Крыму напоминают начало войны в Грузии - Кулеба : Как сообщал УНИАН, в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Кулеба: В сообщении ФСБ ключевое - обстрел с территории Украины и гибель российского солдата

Как сообщает ліберальна по вопросу Кулеба: В сообщении ФСБ ключевое - обстрел с территории Украины и гибель российского солдата : "В сообщении ФСБ ключевое - это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата.