Генпрокурор: Если Медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям

18:18 2016-08-10 45 ГПУ ефремов луценко медяник

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 10 августа. Генпрокурор Украины Юрий Луценко не исключает изменение меры пресечения Владимиру Медянику при его сотрудничестве со следствием.
«Если господин Медяник будет сотрудничать со следствием, я не исключаю, что мера пресечения не будет продлена на следующих 2 месяца.

Если Медяник будет сотрудничать со следствием, то я не исключаю, что мера пресечения ему не будет продлена на следующие два месяца», — сказал Луценко.
«Если нет (не будет сотрудничать со следствием — ред.), если и дальше тактика, которую ему навязывает адвокат Ефремова: все опровергать и молчать, будет им поддержана, значит он, как и Ефремов, пойдет в суд по обвинению в самых трудных статьях, которые можно себе предъявить к гражданину Украины», — отметил Луценко.

Уголовное производство в отношении бывшего главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, арестованного по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины, будет направлено в суд до конца 2016 года.
Стоит отметить, Генпрокуратура также задержала Владимира Медяника в рамках дела арестованного экс-главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.Бывшему регионалу инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины.

Источник утверждает:

  • генпрокурор: если медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям
  • медяника могут выпустить при условии сотрудничества со следствием — луценко
  • генпрокурор назвал медяника посредником между сепаратистами «лнр» и украинской стороной
  • медяника могут выпустить при условии сотрудничества со следствием, — луценко

Генпрокурор Украины Юрий Луценко отметил, что он не исключает изменение меры пресечения Владимиру Медянику.
Он отметил, что если господин Медяник будет сотрудничать со следствием, то, возможно, мера пресечения будет изменена. Бывшему народному депутату Украины Владимиру Медянику, который является фигурантом по делу экс-председателя парламентской фракции Партия регионов Алесандра Ефремова, могут изменить меру пресечения, если он будет сотрудничать со следствием. Об этом сегодня во время брифинга в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что если задержанный экс-депутат Владимир Медяник не будет сотрудничать со следствием, а будет все опровергать и молчать, тогда он, как и бывший лидер ПР Александр Ефремов, пойдет в суд по обвинению по самым тяжким статьям.
Отвечая на вопрос, есть ли уже анонсированные ранее Луценко задержания по делу Ефремова, генпрокурор напомнил о том, что по делу Ефремова был задержан Медяник, и выразил надежду, что он будет давать показания.

Анатолий Курченко

Во время захвата СБУ в Луганске Медяник выступал посредником между украинской стороной и сепаратистами - Луценко

Напоминаем, что Луценко о следующем Во время захвата СБУ в Луганске Медяник выступал посредником между украинской стороной и сепаратистами - Луценко : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко надеется, что арестованный на 2 месяца бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник будет давать показания.

Генпрокурор: Если Медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям

Издательство Медяник по вопросу Генпрокурор: Если Медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям : Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что если задержанный экс-депутат Владимир Медяник не будет сотрудничать со следствием, а будет все опровергать и молчать, тогда он, как и бывший лидер ПР Александр Ефремов, пойдет в суд по обвинению по самым тяжким статьям.

Луценко сообщил о связи экс-«регионала» с террористами «ЛНР»

Издательство Медяник про Луценко сообщил о связи экс-«регионала» с террористами «ЛНР» : Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник, которого подозревают в преступлениях относительно изменения границ территории Украины, имел дело с боевиками так называемой "ЛНР".

Луценко рассказал о ключевой особенности дела экс-регионала Медяника

Стало извество от ГПУ на тему Луценко рассказал о ключевой особенности дела экс-регионала Медяника : Бывший народный депутат-регионал Владимир Медяник был посредником между представителями "ЛНР" и украинской стороной во время захвата Луганска в 2014 году.

Генпрокурор назвал Медяника посредником между сепаратистами «ЛНР» и украинской стороной

Специальный корреспондент Ефремов про Генпрокурор назвал Медяника посредником между сепаратистами «ЛНР» и украинской стороной : "Медяник выступал посредником между украинской стороной и сепаратистами "ЛНР", - подчеркнул Луценко.