Убийство Бузины: Луценко говорит, что ДНК-экспертиза пока не готова

15:18 2016-08-10 37 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 10 августа. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что на данный момент результатов ДНК-теста по делу об убийстве публициста Олеся Бузины еще нет.
Если научная экеспертиза скажет «нет», что это не их ДНК материал, и он не совпадает с ДНК, который был изъят на автомобиле убийц, эти люди могут выдохнуть спокойно и считать , что их вина абсолютно не доказана», — сказал Ю.Луценко на брифинге в Киеве в среду.

Расследование в деле об убийстве Олеся Бузины задерживается из-за отсутствия результатов ДНК-экспертизы. Об этом сегодня, 10 августа, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает «ЛІГА.net» .

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что результаты ДНК-теста по делу об убийстве Олеся Бузины в настоящее время отсутствуют, но именно от них зависит, будет ли доказана или опровергнута вина фигурантов дела Андрея Медведько и Дениса Полищука.
По словам генпрокурора, если экспертиза даст положительный результат, это послужит серьезным отягчающим обстоятельством вины этих двух подозреваемых по делу Бузины, а если результат будет отрицательным, то фигуранты дела «смогут выдохнуть спокойно и считать, что их вина абсолютно не доказана».

Правда ли, что

  • луценко объяснил задержку в расследовании убийства бузины
  • луценко утверждает, что экспертиза днк, способная освободить подозреваемых по делу об убийстве бузины, все еще не завершена
  • луценко объяснил причины задержки результатов расследования убийства бузины
  • луценко: точку в деле бузины поставят результаты днк-теста

Результатов ДНК-экспертизы в деле об убийстве Олеся Бузины пока нет. Об этом сегодня на брифинге сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net. Об этом сказал на брифинге в среду генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, отвечая на вопрос журналистов относительно дела Бузины, сообщает корреспондент Укринформа.
По его словам, проведение экспертизы ДНК является точным способом определить соответствие генетических материалов подозреваемых с материалом, взятым из автомобиля, в котором находились убийцы Бузины.

Богдан Артёменко

Луценко: Точку в деле Бузины поставят результаты ДНК-теста

Стало извество от новости украины и мира про Луценко: Точку в деле Бузины поставят результаты ДНК-теста : Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что результаты ДНК-теста по делу об убийстве Олеся Бузины в настоящее время отсутствуют, но именно от них зависит, будет ли доказана или опровергнута вина фигурантов дела Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Раследование дела об убийстве Олеся Бузины задерживается из-за отсутствия результатов ДНК-теста подозреваемых

Как пишет новости украины о Раследование дела об убийстве Олеся Бузины задерживается из-за отсутствия результатов ДНК-теста подозреваемых : Результатов ДНК-теста двух подозреваемых в убийстве публициста Олеся Бузины пока нет.

Луценко объяснил задержку в расследовании убийства Бузины

Источник новости украины на тему Луценко объяснил задержку в расследовании убийства Бузины : Результатов ДНК-экспертизы в деле об убийстве Олеся Бузины пока нет.

Убийство Бузины: Луценко говорит, что ДНК-экспертиза пока не готова

По сообщению новости украины про Убийство Бузины: Луценко говорит, что ДНК-экспертиза пока не готова : Об этом сказал на брифинге в среду генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, отвечая на вопрос журналистов относительно дела Бузины, сообщает корреспондент Укринформа.