Азаров и сын прислали в ГПУ адвокатов

18:17 2016-08-09 29 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Херсон, 09 августа. Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины, куда его вызывали во вторник в качестве свидетеля в деле о присвоении имущества «Укргазвыдобування» и «Укрнафты» (дело открыто в январе 2013 года). «Азаров не явился на допрос», — сказала агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

«Появились защитники, представившие официально надлежащим образом заверенный документ о том, что они могут представлять интересы Азаровых в этом уголовном производстве.
По ее словам, адвокаты пытались официально уточнить, в каком именно статусе Азаровых хотят допросить в Генпрокуратуре.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру страны.
«Николай Азаров ожидаемо не явился на допрос»,- заявила журналистам пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • азарова с сыном сегодня ждут на допрос в гпу
  • в гпу состоялся допрос по делу азарова и его сына
  • азаров не пришел на допрос в генпрокуратуру

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины, куда его вызывали во вторник в качестве свидетеля в деле о присвоении имущества «Укргазвыдобування» и «Укрнафты» (дело открыто в январе 2013 года). «Азаров не явился на допрос», — сказала пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган. Во вторник, 9 августа, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и его сын Алексей Азаров не явились на допрос в Генеральную прокуратуру, а прислали своих защитников, сообщила прокурор ГПУ Ольга Кориняк. «Появились защитники, которые предоставили официально надлежащим образом заверенный документ о том, что они могут представлять интересы Азаровых в этом уголовном производстве.

Юрий Бондаренко

Сегодня Азарова ждут в ГПУ

Издательство последние новости про Сегодня Азарова ждут в ГПУ : Генеральная прокуратура Украины вызвала для участия в проведении процессуальных действий бывшего премьер-министра Николая Азарова и его сына Алексея.

Азаров не пришел на допрос в Генпрокуратуру

Как сообщает новости украина на тему Азаров не пришел на допрос в Генпрокуратуру : В Генпрокуратуре Украины заявили, что бывший премьер-министр Николай Азаров не явился на допрос 9 августа.

Азаров не пришел на допрос в ГПУ

Издательство новости украины и мира о Азаров не пришел на допрос в ГПУ : Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины, куда его вызывали во вторник в качестве свидетеля в деле о присвоении имущества «Укргазвыдобування» и «Укрнафты» (дело открыто в январе 2013 года).

Азаров проигнорировал вызовы Генпрокуратуры Украины

Как сообщает последние новости по вопросу Азаров проигнорировал вызовы Генпрокуратуры Украины : Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров не явился на допрос в Главную военную прокуратуру страны.