Захарченко отказывается обсудить нападение на представителей ОБСЕ

12:19 2016-08-09 26 бoeвикoв вооруженные встретиться главарем Донецка

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 09 августа. «Захарченко продолжает отказываться встретиться с СММ для засвидетельствования, что эффективные шаги предприняты в ответ на инцидент, который произошел 29 июля, когда наблюдателям СММ угрожали оружием агрессивно вооруженные члены «ДНР» рядом с Луговым (72 км к югу от Донецка)», — подчеркнули в Миссии. Как сообщал УНИАН, 30 июля миссия ОБСЕ сообщила, что вооруженные боевики «ДНР» угрожали застрелить наблюдателей СММ.

Так называемый глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко продолжает отказываться встречаться с представителями ОБСЕ, которые намерены обсудить с ним эффективные шаги в ответ на случаи угроз сотрудникам миссии со стороны боевиков «ДНР».
Сообщается, что ОБСЕ настаивает на том, что «ДНР» должна нести ответственность за инцидент, который произошел 29 июля около поселка Луковое в 72 километрах от Донецка.

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине безуспешно пытаются добиться встречи с главарем «ДНР» Александром Захарченко в связи с угрозами его боевиков применить оружие против сотрудников миссии. Как отмечается в новом отчете ОБСЕ о ситуации в Донбассе, обнародованном 8 августа, представители организации намерены добиться от главаря боевиков встречи, чтобы оценить «эффективные шаги», принятые руководством ОРДО в ответ на инцидент с угрозами сотрудникам миссии, имевший место 29 июля.

Источник утверждает:

  • в обсе хотят обсудить с главарем «днр» захарченко угрозы своим сотрудникам
  • захарченко решил скрываться от обсе
  • в обсе заявили, что захарченко отказывается встречаться и обсуждать недопустимые поступки боевиков
  • в обсе пожаловались, что главари «днр» их игнорируют
  • наблюдатели обсе не могут обсудить с главой «днр» угрозы в адрес миссии

В ОБСЕ настаивают на встрече с «главой» так называемой «ДНР» Александром Захарченко, чтобы обсудить угрозы наблюдателям, передает ВВС-Украина. В специальные мониторинговой миссии заявляют, что 29 июля вооруженный агрессивный представитель «ДНР» угрожал наблюдателям вблизи Лукового, что в 72 км к югу от Донецка. В ОБСЕ настаивают на встрече с главарем боевиков ДНР Александром Захарченко, чтобы обсудить угрозы наблюдателям.
В специальной мониторинговой миссии заявили, что 29 июля вооруженный агрессивный представитель ДНР угрожал наблюдателям вблизи Лукового, что в 72 км к югу от Донецка.

Владислав Коваленко

В ОБСЕ хотят обсудить с главарем «ДНР» Захарченко угрозы своим сотрудникам

Специальный корреспондент наблюдателям по вопросу В ОБСЕ хотят обсудить с главарем «ДНР» Захарченко угрозы своим сотрудникам : Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине безуспешно пытаются добиться встречи с главарем "ДНР" Александром Захарченко в связи с угрозами его боевиков применить оружие против сотрудников миссии.

Захарченко игнорирует желание ОБСЕ провести встречу

Как пишет мониторинговая о следующем Захарченко игнорирует желание ОБСЕ провести встречу : В отчете миссии ОБСЕ за воскресенье, 7 августа, сообщается о том, что представители миссии продолжают предпринимать неудачные попытки встретиться с одним из главарей боевиков ДНР Александром Захарченко.

Захарченко не хочет встречаться и обсуждать действия боевиков - ОБСЕ

Стало извество от произошел про Захарченко не хочет встречаться и обсуждать действия боевиков - ОБСЕ : Так называемый глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко не хочет встретиться с представителями ОБСЕ, которые хотят обсудить эффективные действия в ответ на случаи угроз сотрудникам миссии со стороны боевиков «ДНР».