В ГПУ могут возбудить дело против Шепелева за сотрудничество с ФСБ

21:18 2016-08-08 32 Александр Шепелев ГПУ Экстрадиция Шепелева

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 08 августа. Генеральная прокуратура Украины откроет уголовное производство против бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева, в случае подтверждения информации об его причастности к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации.
По его словам, у следствия есть информация о возможной причастности Шепелева к ФСБ.

Отказ в экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева связан с его сотрудничеством с Федеральной службой безопасности Российской Федерации.
«В ходе досудебного расследования получены документы, которые указывают на истинные мотивы указанного отказа в экстрадиции А. Шепелева, а именно подтверждают то, что последний с 2014 года является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации и выполняет возложенные на него сотрудниками указанной спецслужбы задачи», — сказано в сообщении.

ГПУ убеждает, что разыскиваемый экс-депутат от БЮТ Александр Шепелев, в экстрадиции которого Россия отказала , с 2014 года работает на ФСБ РФ.
Напомним, что разыскиваемый экс-депутат от БЮТ Александр Шепелев в ночь на 6 июля 2014 года сбежал вместе с конвоиром из больницы скорой помощи, где находился на лечении после экстрадиции и содержался под стражей.

Как сообщают новости,

  • гпу: россия не выдала экс-депутата шепелева из-за его сотрудничества с фсб
  • гпу: экс-депутат рады шепелев является гласным сотрудником фсб
  • в гпу объяснили причины отказа рф в экстрадиции шепелева
  • в генпрокуратуре украины заявили, что экс-депутат шепелев является гласным сотрудником фсб
  • россия отказала в экстрадиции шепелева в украине из-за его сотрудничества с фсб — гпу

Об этом говорится в пресс-релизе Генеральной прокуратуры Украины. «В ходе досудебного расследования получены документы, подтверждающие то, что Шепелев с 2014 года является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации и выполняет возложенные на него сотрудниками указанной спецслужбы задачи», — сообщает ведомство. Отказ Российской Федерации в выдаче Украине бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева обусловлен тем, что он сотрудничает с Федеральной службой безопасности РФ.
«В ходе досудебного расследования получены документы, которые указывают на истинные мотивы отказа в экстрадиции Шепелева, а именно подтверждают то, что последний с 2014 года является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации и выполняет возложенные на него сотрудниками указанной спецслужбы задачи», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

В ГПУ рассказали на кого работает Шепелев

Источник Александр Шепелев про В ГПУ рассказали на кого работает Шепелев : Об этом говорится в пресс-релизе Генеральной прокуратуры Украины.

В Генпрокуратуре Украины заявили, что экс-депутат Шепелев является гласным сотрудником ФСБ

Стало извество от Экстрадиция Шепелева о В Генпрокуратуре Украины заявили, что экс-депутат Шепелев является гласным сотрудником ФСБ : Экс-народный депутат Александр Шепелев является гласным сотрудником Федеральной службы безопасности России, поэтому Москва отказала Украине в его экстрадиции, сообщили в Генпрокуратуре.

Россия отказала в экстрадиции Шепелева в Украине из-за его сотрудничества с ФСБ - ГПУ

Источник ГПУ про Россия отказала в экстрадиции Шепелева в Украине из-за его сотрудничества с ФСБ - ГПУ : Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.