ГПУ допросила Авакова, Турчинова и Яценюка

15:18 2016-08-08 36 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 08 августа. Генпрокурор Юрий Луценко подчеркнул, что на вызовы на допросы в Генпрокуратуру неоднократно вызывали не только лидера Радикальной партии Олега Ляшко, но и других высокопоставленных политиков.Глава Радикальной партии Оляг Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, считает генпрокурор Юрий Луценко.
Луценко подчеркнул, что Ляшко вызывали на допросы в Главное следственное управление Генпрокуратуры так же, как и многих других граждан.

В Генпрокуратуре Украины допросили секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова, экс-премьера Арсения Яценюка, лидера Радикальной партии Олега Ляшко и главу МВД Арсена Авакова Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции генпрокурор Юрий Луценко, передает «112 Украина».
Это гражданский долг», — заявил Луценко, не уточнив при этом, в рамках которых уголовных производств были допрошены чиновники.

Генпрокуратура допросила бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Об этом журналистам сообщил генпрокурор Юрий Луценко, не уточнив, в рамках каких уголовных производств они были допрошены, передает Тиждень.ua.

По сообщению от источника,

  • «дело майдана»: на украине тайно допросила яценюка, турчинова и авакова
  • ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, — луценко
  • гпу допросила турчинова, яценюка, ляшко и авакова

Бывшие и нынешние высокопоставленные украинские чиновники исправно ходят на допросы по «майдановским делам», потому что в этом состоит их гражданский долг, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
«Господин Ляшко почему-то очень нервно на это реагирует, но мне кажется, что именно народный депутат должен демонстрировать всяческую поддержку следствию, особенно, в таком деле, как дело Майдана. На Украине в Генеральной прокуратуре прошел допрос бывшего премьер-министра страны Арсения Яценюка, главы МВД Арсена Авакова, а также секретаря СНБО Александра Турчинова.
Как отметил Луценко, в Главное следственное управление также вызывался лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который очень нервно отреагировал на ситуацию.

Владислав Коваленко

Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, — Луценко

Как сообщает свежие новости Украины по вопросу Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, — Луценко : Глава Радикальной партии Оляг Ляшко очень нервно реагирует на вызовы на допрос, считает генпрокурор Юрий Луценко.

Яценюка, Авакова и Турчинова допросили по делу о «майдане»

Источник новости за последний час на тему Яценюка, Авакова и Турчинова допросили по делу о «майдане» : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что по делу о беспорядках на площади Независимости в феврале 2014 года, помимо депутата Радикальной партии Олега Ляшко, также допрошены бывший премьер Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков и секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

На Украине допросили Яценюка, Авакова и Турчинова

Напоминаем, что новости дня по вопросу На Украине допросили Яценюка, Авакова и Турчинова : В Генеральной прокуратуре Украины допросили экс-премьера Арсения Яценюка, главу МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Генпрокуратура Украины тайно допросила Яценюка, Авакова и Турчинова

Специальный корреспондент новости дня по вопросу Генпрокуратура Украины тайно допросила Яценюка, Авакова и Турчинова : Экс-премьер Украины Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов были допрошены в украинской Генпрокуре.

Генпрокурор Украины: По «майдановским делам» допрошены Яценюк, Турчинов и другие

Как сообщает свежие новости Украины о Генпрокурор Украины: По «майдановским делам» допрошены Яценюк, Турчинов и другие : Бывшие и нынешние высокопоставленные украинские чиновники исправно ходят на допросы по «майдановским делам», потому что в этом состоит их гражданский долг, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Яценюка допросили в Генпрокуратуре

Специальный корреспондент новости дня о Яценюка допросили в Генпрокуратуре : Генпрокуратура Украины допросила экс-премьера Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9