Нардеп Мосийчук пришел на допрос в ГПУ

12:18 2016-08-08 20 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 08 августа. Народный депутат из фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук пришел на допрос в Генеральную прокуратуру. Продолжение следует.

Нардеп Андрей Лозовой сообщил, что 8 августа со своим коллегой Игорем Мосийчуком идет на допрос в Генпрокуратуру и пообещал перед этим обнародовать сенсационные подробности дела бойцов «Торнадо».Депутатов от Радикальной партии Ляшко (РПЛ) вызывают на допросы в Генеральную прокуратуру каждый день.
«Завтра с коллегой Игорем Мосийчуком в очередной раз идем на допрос в Генеральную прокуратуру Украины депутатов от Радикальной партии Ляшко не вызывают на допросы разве что по выходным.

Перед допросом в разговоре с журналистами Мосийчук рассказал, что взятку в 2015 году предлагал нардеп Александр Онищенко. При этом, по словам Мосийчука, ни с ним, ни с его коллегой от Радикальной партии Андреем Лозовым Онищенко никаких переговоров не вел и взятки им лично не предлагал.

Источник утверждает:

  • лозовой: депутатов от радикальной партии не вызывают на допросы разве что по выходным. пока что. а так — каждый день
  • нардеп мосийчук пришел на допрос в гпу
  • сегодня генпрокуратура допросит экс-зампредправления «нефтегаза» кацубу

В понедельник Генеральная прокуратура намерена допросить бывшего заместителя председателя правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз» Сергея Кацубу. В 10:30 в Генпрокуратуре начнется допрос депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука (Радикальная партия Олега Лшко) по делу предложения взятки за неголосование о привлечении к уголовной ответственности депутата Сергея Клюева в мае 2015 года. Взятку нардепам предлагал беглый экс-регионал Онищенко Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил в понедельник, что членам РПЛ в 2015 году якобы предлагали взятку в размере 50 миллионов долларов за неголосование по вопросу снятия депутатской ответственности с Сергея Клюева. Как сообщает Joinfo.ua, Игорь Мосийчук в эфире телевизионного канала «112 Украина» заявил, что переговоры с его коллегами вел нардеп Александр Онищенко, вместе с тем, он уточнил, что ни с ним, ни с его коллегой Андреем Лозовым подобные переговоры не велись.

Богдан Артёменко

Чалый не исключает, что Украина получит летальное оружие после выборов президента США

Специальный корреспондент США о следующем Чалый не исключает, что Украина получит летальное оружие после выборов президента США : Вопрос поставок в Украину летальных вооружений из США может быть еще раз рассмотрен после выборов президента Соединенных Штатов.

Стало известно, когда Украина получит летальное оружие

Как сообщает Украина на тему Стало известно, когда Украина получит летальное оружие : Вопрос поставок в Украину летальных вооружений из США может быть еще раз рассмотрен после выборов президента Соединенных Штатов.

Украина может получить летальное вооружение после выборов президента США, - Чалый

Напоминаем, что США на тему Украина может получить летальное вооружение после выборов президента США, - Чалый : Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что вопрос поставок в Украину летального ворружения из США может быть рассмотрен после выборов президента Соединенных Штатов.

Украине могут дать летальное оружие после выборов в США

Как пишет Донбасс о следующем Украине могут дать летальное оружие после выборов в США : По словам Чалого, решение о предоставлении Украине летального оборонного вооружения было принято в Конгрессе и демократами, и республиканцами.