У Луценко объяснили, в чем подозревают нового фигуранта дела Ефремова

21:17 2016-08-07 209 Володимира вчиненні дeпутaтa діяльності Єфремова

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

Одесса, 07 августа. «Гражданин Медяник подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений», — написала Сарган. По ее словам, Медяник, в частности, подозревается «в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям по ст. 110 ч.3 Уголовного Кодекса Украины», а также «в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации «ЛНР» по ст. 258-3 ч.1 УКУ».

Бывший депутат от Партии регионов Владимир Медяник, который был задержан по «делу Ефремова» , подозревается в совершении двух уголовных преступлений.
По ее словам, Медяник подозревается в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий (ст. 110 ч.3 Уголовного Кодекса Украины).

Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook. «Медяник подозревается в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий, а также в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации «ЛНР», — написала Сарган.

Как сообщают новости,

  • у луценко сказали, в чем подозревают нового фигуранта «дела ефремова»
  • у луценко объяснили, в чем подозревают нового фигуранта дела ефремова
  • задержанный по делу ефремова экс-депутат подозревается в содействии «лнр»

Народного депутата Верховной Рады VII созыва (2012-2014 годы) от Партии регионов Владимира Медяника, которого задержали в воскресенье в рамках дела Александра Ефремова, подозревают в совершении нескольких уголовных правонарушений, в том числе в содействии деятельности террористической «ЛНР».
В частности, Медяника подозревают в совершении умышленных действий с целью изменения границ Украины, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям, а также в организационном и другом содействии создания и деятельности террористической организации «ЛНР».

Юрий Бондаренко

ГПУ провела новое задержание по «делу Ефремова»

Напоминаем, что депутата на тему ГПУ провела новое задержание по «делу Ефремова» : Сегодня Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала одного человека по так называемому «делу Ефремова».

Задержание в деле Ефремова: появились важные подробности

Напоминаем, что районний на тему Задержание в деле Ефремова: появились важные подробности : Экс-нардеп "Партии регионов" Владимир Медяник, которого задержали по делу экс-главы "Партии регионов" Александра Ефремова, подозревается в посягательстве на территориальную целостность и в причастности к созданию так называемой ЛНР.

Задержанный по делу Ефремова экс-депутат подозревается в содействии «ЛНР»

Как сообщает територіальну на тему Задержанный по делу Ефремова экс-депутат подозревается в содействии «ЛНР» : Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник, задержанный сегодня Генеральной прокуратурой, подозревается в ряде преступлений против национальной безопасности.

У Луценко сообщили, в чем подозревают задержанного экс-регионал Медяника

Издательство написала на тему У Луценко сообщили, в чем подозревают задержанного экс-регионал Медяника : Задержанного бывшего нардепа от Партии регионов Владимира Медяника подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и содействии в создании и деятельности террористической организации ЛНР Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

ГПУ подозревает Медяника в содействии созданию и деятельности ЛНР

Напоминаем, что організації по вопросу ГПУ подозревает Медяника в содействии созданию и деятельности ЛНР : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подозревает экс-депутата Партии регионов (2012-2014 гг.

В ГПУ рассказали, в чем обвиняют экс-регионала - фигуранта «дела Ефремова»

Как сообщает створенню про В ГПУ рассказали, в чем обвиняют экс-регионала - фигуранта «дела Ефремова» : Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений .