Почему генштаб отказался от новой волны мобилизации

21:17 2016-08-06 119 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Сумы, 06 августа. С начала текущего года на службу по контракту в Вооруженные силы Украины пришли свыше 43 тыс. человек, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.
По прогнозам Генштаба, до конца 2016 года ещё придут 20 тыс. контрактников», — сказал он в ходе заседания Комитета реформ при ведомстве в пятницу в Киеве.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отказался от проведения седьмой волны мобилизации из-за достаточного количества контрактников.
В армии растет число принятых на службу контрактников, сообщил министр обороны Степан Полторак.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отказался от следующей волны мобилизации Об этом сегодня заявил министр обороны Степан Полторак, передает пресс-служба ведомства. Он подчеркнул, что это стало возможным благодаря увеличению количества военнослужащих, поступивших на контрактную службу.

По сообщению от источника,

  • минобороны украины намерено принять на контрактную службу еще 20 тыс. военнослужащих в 2016 году
  • полторак: до конца года всу получит еще 20 тысяч контрактников
  • полторак пообещал что седьмой волны мобилизации не будет
  • почему генштаб отказался от новой волны мобилизации
  • полторак отрицает возможность проведения седьмой волны мобилизации

Седьмая волна мобилизации не будет объявлена в Украине, так как количественный состав армии продолжает расти благодаря принятым на службу контрактникам.
“В общем, количество служащих на контракте увеличивается ежемесячно на шесть тысяч человек, в настоящий момент их уже 43,5 тысячи. Из-за стремительного роста числа контрактников Минобороны может отказаться от новой волны мобилизации в Украине.
По словам министра обороны, удалось обеспечить устойчивую тенденцию роста числа контрактников, и каждый месяц ВСУ увеличиваются примерно на шесть тысяч военных, что позволит отказаться от очередной волны частичной мобилизации.

Алексей Вдовиченко

Полторак назвал количество контрактников в ВСУ

Издательство последние новости по вопросу Полторак назвал количество контрактников в ВСУ : Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак во время заседания комитета реформ Министерства обороны и ВСУ.

Полторак пообещал что седьмой волны мобилизации не будет

По сообщению последние новости украины о Полторак пообещал что седьмой волны мобилизации не будет : Седьмая волна мобилизации не будет объявлена в Украине, так как количественный состав армии продолжает расти благодаря принятым на службу контрактникам.

Полторак констатировал рост числа контрактников в ВСУ

Как сообщает последние новости на тему Полторак констатировал рост числа контрактников в ВСУ : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ежемесячно количество контрактников в украинской армии увеличивается на 6 тыс.

Новой волны мобилизации не будет - Полторак

Издательство новости украина по вопросу Новой волны мобилизации не будет - Полторак : Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штаб отказался от новой, седьмой волны мобилизации.

Минобороны Украины намерено принять на контрактную службу еще 20 тыс. военнослужащих в 2016 году

По сообщению новости украины на тему Минобороны Украины намерено принять на контрактную службу еще 20 тыс. военнослужащих в 2016 году : Ежемесячно на контрактную службу поступают около 6 тыс.

Полторак: до конца года ВСУ получит еще 20 тысяч контрактников

Как сообщает новости по вопросу Полторак: до конца года ВСУ получит еще 20 тысяч контрактников : Из-за стремительного роста числа контрактников Минобороны может отказаться от новой волны мобилизации в Украине.