Кремль отказался менять кандидатуру посла РФ в Украине

12:16 2016-08-06 71 посол в украине Россия Юрий Ушаков

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 06 августа. Российская Федерация пока что не посылала запрос на получение агремана на нового посла в Украине, а провела «зондаж по весьма авторитетному каналу» по его кандидатуре.
По словам Ушакова, РФ предложила Украине кандидатуру весьма опытного политика на пост посла.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия не будет предлагать другие кандидатуры на должность посла в Украине, кроме ранее предложенного Михаила Бабича. По словам Ушакова, Бабич «никогда не допускал каких-то антиукраинских высказываний» и что РФ в целом настроена на поддержание отношений с Украиной на уровне послов, сообщает Slon.ru со ссылкой на Интерфакс.

Россия направит Украине запрос на агреман для назначения нового посла, если получит от Киева сигнал о готовности принять предложенную кандидатуру.
«То есть мы будем ждать от Киева четкого сигнала, и если получим подтверждение готовности украинской стороны положительно отреагировать на предложенную нами кандидатуру, то тогда мы направим в Киев официальный запрос на получение агремана», — заключил Ушаков.

Стало известно, как

  • рф заявляет, что кроме десантника-кагэбиста бабича другого посла в украину отправлять не желает
  • рф задействовала «авторитетный канал» для обсуждения с украиной посла
  • у путина прокомментировали ситуацию вокруг назначения нового посла в киев

Россия пока не посылала запрос на получение агремана на нового посла в Украине, а провела «зондаж по весьма авторитетному каналу» по его кандидатуре, рассказал журналистам на брифинге помощник президента Юрий Ушаков подробности переговоров по кандидатуре преемника Михаила Зурабова на посту российского посла в Киеве, пишет РБК.
Предложение рассмотреть преемника было направлено украинской стороне параллельно с отзывом Зурабова, рассказал Ушаков. Россия не намерена менять ранее предложенную кандидатуру на должность посла РФ в Украине.
По словам Ушакова, Кремль предложил Украине на должность посла достаточно опытного политика, из уст которого никогда не звучали антиукраинские речи, но который настроен конструктивно работать с украинским правительство для решения многочисленных проблем.

Алексей Вдовиченко

Кремль не собирается менять предложенную кандидатуру посла РФ в Украине

Как сообщает Россия о Кремль не собирается менять предложенную кандидатуру посла РФ в Украине : Россия не намерена менять ранее предложенную кандидатуру на должность посла РФ в Украине.

У Путина прокомментировали ситуацию вокруг назначения нового посла в Киев

Источник Юрий Ушаков на тему У Путина прокомментировали ситуацию вокруг назначения нового посла в Киев : Москва ждет от Киева окончательного ответа относительно предложенной кандидатуры российского посла; при положительном сигнале будет направлен официальный запрос на получение агремана, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

РФ заявляет, что кроме десантника-кагэбиста Бабича другого посла в Украину отправлять не желает

Специальный корреспондент Юрий Ушаков по вопросу РФ заявляет, что кроме десантника-кагэбиста Бабича другого посла в Украину отправлять не желает : В Кремле не намерены предлагать Киеву другую кандидатуру на должность посла России на Украине, кроме Михаила Бабича, а дальнейшие действия в этом направлении будут зависеть от окончательного ответа украинской стороны.

Кремль настаивает на своем кандидате на пост посла в Украине

Как сообщает Россия на тему Кремль настаивает на своем кандидате на пост посла в Украине : Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия не будет предлагать другие кандидатуры на должность посла в Украине, кроме ранее предложенного Михаила Бабича.

Ушаков: РФ предложила Украине кандидатуру весьма опытного политика на пост посла

Источник Юрий Ушаков про Ушаков: РФ предложила Украине кандидатуру весьма опытного политика на пост посла : Российская Федерация пока что не посылала запрос на получение агремана на нового посла в Украине, а провела "зондаж по весьма авторитетному каналу" по его кандидатуре.

Ушаков: Россия не намерена предлагать Украине другого посла

Как сообщает посол в украине на тему Ушаков: Россия не намерена предлагать Украине другого посла : В Кремле не намерены предлагать Киеву другую кандидатуру на должность посла России на Украине, а дальнейшие действия в этом направлении будут зависеть от окончательного ответа украинской стороны.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 14

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26