МИД Украины: О полном разрыве дипотношений с РФ речь не идет

00:17 2016-08-06 111 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Николаев, 05 августа. Прежде всего, потому, что сегодня территории России находятся 3 млн украинцев», — сказал директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в эфире «Радио Свобода» в пятницу.
В то же время речь об улучшении дипломатических отношений между РФ и Украиной, по словам А.Макеева, может идти только после прекращения российской агрессии на Донбассе и деоккупации Крыма.

О полном прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией речь сейчас не идет, поскольку на территории России находятся 3 млн украинцев, заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев. «Каждый день в наше консульство в Москве обращаются более трехсот украинцев за консульской помощью

В частности, об этом заявил директор департамента политики и коммуникации МИД Алексей Макеев, передает «Новое время».
Речь об улучшении дипломатических отношений между РФ и Украиной, по словам Алексея Макеева, может идти только после прекращения российской агрессии в Донбассе и деоккупации Крыма.

Издательство говорит:

  • в мид украины заявили, что речи о полном разрыве дипотношений с россией нет
  • украинский мид против полного разрыва дипотношений с россией
  • речь о полном разрыве дипотношений с рф не идет – макеев

В настоящее время речь о полном разрыве дипломатических отношений с Россией не идет.
«Там есть украинцы и о них нужно заботиться», — подчеркнул представитель МИД. МИД Украины заявил о невозможности разрыва дипломатических отношений с Россией, заверив, что отказ утверждать нового посла не следует рассматривать как благоприятствующий этому сигнал. По словам представителя украинского внешнеполитического ведомства Алексея Макеева, Россия и Украина после отставки Михаила Зурабова окажутся в равных условиях, поскольку его место отныне будет занимать временный поверенный. Украинская сторона не планирует идти на полный разрыв дипломатических отношений с Россией. Об этом в пятницу журналистам заявил директор департамента политики и коммуникаций министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев.

Юрий Бондаренко

Михаил Бабич, кандидат на должность главы посольства РФ в Киеве, оказался «козлом отпущения»

По сообщению новости украины и мира по вопросу Михаил Бабич, кандидат на должность главы посольства РФ в Киеве, оказался «козлом отпущения» : Кандидатура посла Российской Федерации в Украине не согласована.

Украина не станет полностью разрывать дипломатические отношения с Россией, – МИД

Как сообщает новости украина по вопросу Украина не станет полностью разрывать дипломатические отношения с Россией, – МИД : О полном разрыве дипломатических отношений с Российской Федерации в настоящий момент речи не идет.

МИД Украины: О полном разрыве дипотношений с РФ речь не идет

По сообщению новости украины и мира о следующем МИД Украины: О полном разрыве дипотношений с РФ речь не идет : В настоящее время речь о полном разрыве дипломатических отношений с Россией не идет.

МИД Украины: Речь не идет о полном прекращении дипломатических отношений с РФ

По сообщению последние новости про МИД Украины: Речь не идет о полном прекращении дипломатических отношений с РФ : Об этом заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в эфире "Радио Свобода в пятницу.

В МИД Украины заявили, что речи о полном разрыве дипотношений с Россией нет

По сообщению новости дня о В МИД Украины заявили, что речи о полном разрыве дипотношений с Россией нет : В частности, об этом заявил директор департамента политики и коммуникации МИД Алексей Макеев, передает «Новое время».

Украина отказалась от идеи разорвать дипотношения с Россией

Как сообщает новости на тему Украина отказалась от идеи разорвать дипотношения с Россией : Украинская сторона не планирует идти на полный разрыв дипломатических отношений с Россией.