Тандит анонсировал «сюрприз» в процессе освобождения заложников

03:15 2016-08-03 150 глава заложник освобождение освобождению заложников сюрприз

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Днепропетровск, 03 августа. Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает всё для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе «сюрприз для многих».
«Когда впервые прозвучала формула освобождения 25 наших заложников (
) мы фактически уже договорились о формуле 25 на 36, затем условия были изменены не по нашей инициативе.

Служба безопасности Украины готовится к определенным процессам по освобождению заложников на Донбассе.
Тандит напомнил, что после договоренностей об обмене пленными по формуле «25 на 50» представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» настояли на обмене в формате «всех на всех».

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает всё для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе «сюрприз для многих».
«Мы готовы к компромиссам и мы сделаем всё, чтобы освободить (украинских заложников — ред.), я не просто так говорю, ведь есть план, конкретный план, и я говорил о том, что мы готовим сюрприз», — подчеркнул советник главы СБУ.

По сообщению от источника,

  • сбу готовится к прогрессу в вопросе обмена пленными
  • киев в процессе обмена заложников готовит «сюрприз для многих»
  • тандит анонсировал «сюрприз для многих» в процессе обмена пленными

Украинская сторона готова к компромиссам и сделает все для освобождения заложников.
15 июля Дарья Морозова («омбудсмен ДНР») заявила о том, что они готовы к освобождению по принципу «всех на всех», — пояснил он. Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит сообщил о том, что служба готовит определённые процессы по освобождению заложников в Донбассе.
Цитата Юрий Тандит: «Мы готовимся к определенным процессам, я не могу всего говорить, но поверьте — это будет сюрприз для многих». 15 июля «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова выразила готовность к обмену пленными в формате «всех на всех», заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.Украинская сторона готовит «сюрприз» в вопросе освобождения пленных, которые удерживаются на оккупированной территории.
«15 июля Дарья Морозова (так называемый уполномоченный по правам человека в «ДНР».

Владислав Коваленко

Киев в процессе обмена заложников готовит «сюрприз для многих» - Тандит

Издательство Сегодня (Киев) о следующем Киев в процессе обмена заложников готовит «сюрприз для многих» - Тандит : Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает все для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе "сюрприз для многих".

Киев в процессе обмена заложников готовит «сюрприз для многих» - Тандит

Издательство NEWSru Украина о Киев в процессе обмена заложников готовит «сюрприз для многих» - Тандит : Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает всё для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе "сюрприз для многих".

В СБУ пообещали «сюрприз» в вопросе обмена заложниками

Источник Vesti.ua про В СБУ пообещали «сюрприз» в вопросе обмена заложниками : Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает всё для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе "сюрприз для многих".

Андит анонсировал «сюрприз для многих» в отношении освобождения заложников

Как сообщает Газета.ua о следующем Андит анонсировал «сюрприз для многих» в отношении освобождения заложников : Украинская сторона готова к компромиссам и сделает все для освобождения заложников.

СБУ готовится к прогрессу в вопросе обмена пленными

Издательство День (Украина) о СБУ готовится к прогрессу в вопросе обмена пленными : Служба безопасности Украины готовится к определенным процессам по освобождению заложников на Донбассе.

Тандит анонсировал «сюрприз для многих» в процессе обмена пленными

Стало извество от MIGnews.com.ua по вопросу Тандит анонсировал «сюрприз для многих» в процессе обмена пленными : Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит подчеркивает, что украинская сторона готова к компромиссам и сделает всё для освобождения заложников, он анонсирует в этом вопросе "сюрприз для многих".