Украина и Польша возобновляют малое пограничное движение

00:15 2016-08-03 51 движение малый пограничного движения пограничный Польша

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Николаев, 02 августа. Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной, заявил вице-министр внутренних дел и администрации Ярослав Зєлінський В то же время малое приграничное движение с Калининградской областью пока не будет восстановлено.
Малое пограничное движение с Украиной и Россией было приостановлено 4 июля.

«В соответствии с этим, в ночь со 2 на 3 августа 2016 года с 01:00 по киевскому времени граждане Украины, жители пограничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша, смогут пересекать границу по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения», — говорится в сообщении. Госпогранслужба просит путешествующих учесть данную информацию во время планирования поездок за рубеж.

Во вторник, 2 августа, в Польше приняли решение о восстановлении малого пограничного движения с Украиной. Об этом заявил вице-министр внутренних дел и администрации Ярослав Зелинский, передает Радио Польша.

Источник утверждает:

  • завтра возобновится малое приграничное движение между украиной и польшей
  • в пику россии польша возобновляет приграничное движение с украиной
  • польша возобновляет малое приграничное движение с украиной, но не с рф
  • стало известно, когда возобновится малое приграничное движение с польшей
  • украина ждет возобновления малого приграничного движения с польшей

Польша 3 августа возобновит малое пограничное движение с Украиной.
«Завтра малое пограничное движение с Украиной возвращается», — сказал Зелинский. Приостановка Польшей малого пограничного движения из Украины и России была связана с проведением саммита НАТО в Варшаве и Всемирными днями молодежи. Утром 4 июля были заблокированы три пункта пропуска на границе с Польшей в связи с тем, что Варшава временно ограничила малое пограничное движение. Государственная пограничная служба ожидает подтверждения Польшей возобновления малого пограничного движения.Об этом Українським Новинам сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
«На данный момент мы не наблюдаем очередей, после того как Польша ограничила малое пограничное движение в пунктах пропуска на украинско-польской границе, потому что по нашим наблюдениям где-то около 65-70% трафика в пунктах пропуска составляют сами участники малого пограничного движения», — сказал Слободян.

Алексей Вдовиченко

Пограничники готовятся к увеличению количества транспорта на границе с Польшей

По сообщению Украинские Новости по вопросу Пограничники готовятся к увеличению количества транспорта на границе с Польшей : Государственная пограничная служба ожидает подтверждения Польшей возобновления малого пограничного движения.

Польша возобновляет малое приграничное движение с Украиной, но не с РФ

Источник Новое Время (НВ) про Польша возобновляет малое приграничное движение с Украиной, но не с РФ : В среду, 3 августа, будет возобновлено малое приграничное движение между Украиной и Польшей, которое было приостановленное в начале июля.

Польша возобновляет малое пограничное движение с Украиной

Как сообщает Gordonua.com о Польша возобновляет малое пограничное движение с Украиной : Причиной остановки назывались меры безопасности во время проведения саммита НАТО и Всемирного дня молодежи в Кракове.

Стало известно, когда возобновится малое приграничное движение с Польшей

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу Стало известно, когда возобновится малое приграничное движение с Польшей : Польша 3 августа возобновит малое пограничное движение с Украиной.

Украина ждет возобновления малого приграничного движения с Польшей

Источник Аргументы и Факты - Украина на тему Украина ждет возобновления малого приграничного движения с Польшей : Министерство иностранных дел ожидает официального уведомления от польских коллег о возобновлении действия соглашения о малом приграничном движении между двумя странами.

Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной

Стало извество от MIGnews.com.ua про Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной : Во вторник, 2 августа, в Польше приняли решение о восстановлении малого пограничного движения с Украиной.


НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 2

Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 11

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 12

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 7

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 7

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 16

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7