Савченко ездила в «ДНР»-«ЛНР» после возвращения из тюрьмы

18:15 2016-08-02 52 готовый ДНР ездить ЛНР Савченко

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Львов, 02 августа. «Я готова и ездила (на неподконтрольные территории. — ред.), просто об этом не знают самоназвані ни представители «ЛНР», ни «ДНР». Я заходила на территорию за линию разграничения и общалась с людьми и слышала их проблемы, просто я не ездила в Донецк и Луганск», — сказала Савченко.

«Я ездила, просто об этом не знают самоназваные ни представители «ЛНР», ни «ДНР», я заходила на территорию, за линию разграничения, и общалась с людьми, и слышала их проблемы. Просто, я не ездила туда выше в Донецк и Луганск», — отметила Савченко, отвечая на вопрос, готова ли она поехать на оккупированную территорию Донбасса для встречи с главарями боевиков.

Она хочет добиться результата, поэтому готова рискнуть и поехать на оккупированные территории . Народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова ехать на оккупированную территорию Донбасса для переговоров, чтоб только достичь результата.

Издательство говорит:

  • савченко призналась, что ездила в днр-лнр, и по бумажке послала путина: опубликовано видео
  • савченко призналась, что ездила в лнр и днр после возвращения из плена
  • савченко: ради результата, я готова ехать в «днр» хоть без прикрытия
  • готова и поеду. савченко заявила о планах посетить донбасс для переговоров с представителями «л/днр»

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что во время своей поездки в зону АТО побывала на территориях, оккупированных боевиками ДНР-ЛНР и «говорила с людьми», а также послала президента РФ Владимира Путина «кобыле в трещину».Об этом сообщает ONLINE.UA.«Я заходила за линию разграничения и разговаривала с людьми, и слышала об их проблемах. Просто, что я не ездила туда выше, к Донецку и Луганску», — заявила она.Кроме того, Савченко добавила, что готова ехать в Луганск и Донецк, «чтобы был результат».«Потому что все отлично понимают, что жизнь человека — это самое ценное», — сказала она.Также во время пресс-конференции народный депутат предложила президенту Путину идти «кобыле в трещину».«Каким бы тяжелым не был наш украинский путь, мы выстоим и победим, а власти Кремля, с их имперскими покушениями на территорию Украины, пусть идут кобыле в трещину», — заявила Савченко, читая по бумажке. Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Батькивщина» Надежда Савченко призналась, что ездила в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) после возвращения из плена.
Цитата Надежда Савченко: «Я готова и ездила, просто об этом не знают самоназванные представители ни ДНР, ни ЛНР.

Богдан Артёменко

Савченко: Ради результата, я готова ехать в «ДНР» хоть без прикрытия

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Савченко: Ради результата, я готова ехать в «ДНР» хоть без прикрытия : Она хочет добиться результата, поэтому готова рискнуть и поехать на оккупированные территории .

Готова и поеду. Савченко заявила о планах посетить Донбасс для переговоров с представителями «Л/ДНР»

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Готова и поеду. Савченко заявила о планах посетить Донбасс для переговоров с представителями «Л/ДНР» : Народный депутат Надежда Савченко заявила о готовности поехать на оккупированные территории Донбасса для ведения переговоров с представителями боевиков "Л/ДНР".

Савченко призналась, что ездила в ДНР-ЛНР, и по бумажке послала Путина: опубликовано видео

Как сообщает ONLINE.ua на тему Савченко призналась, что ездила в ДНР-ЛНР, и по бумажке послала Путина: опубликовано видео : Народный депутат Надежда Савченко призналась, что во время своей поездки в зону АТО побывала на территориях, оккупированных боевиками ДНР-ЛНР и «говорила с людьми», а также послала президента РФ Владимира Путина «кобыле в трещину».