Пайетт: в Украине наметился прогресс в борьбе с коррупцией

12:15 2016-08-02 28 коррупция пайетта посол посол США США

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 02 августа. Посол США в Украине Джефри Пайетт видит прогресс в борьбе с коррупцией в Украине и ослабление олигархов.
«Украинское гражданское общество борется с коррупцией активнее, чем когда-либо», — сказал Пайетт.

Такую оценку украинским реформам дал посол США в Украине Джеффри Пайетт, пишет австрийское издание Der Standard.
Основным достижением на этом пути, по мнению Пайетта, является основание новых институтов — Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры и т.п. «Они (реформы, — ред.) сделали важный шаг вперед, так как генпрокурор возбудил дело против депутата Александр Онищенко с обвинительным заключением…

Посол США на Украине Джефри Пайетт видит прогресс в борьбе с коррупцией в стране, однако отмечает, что Киеву еще нужно много чего сделать. Главным достижением, по мнению Пайетта, стало появление новых институтов, таких как Национальное антикоррупционное бюро.

Как сообщают новости,

  • в украине влияние олигархов снизилось — посол сша пайетт
  • посол сша на украине заявил об утрате влияния у олигархов
  • украинские олигархи стали менее сильными, — пайетт

Посол Соединенных Штатов Америки (США) Джефри Пайетт отметил прогрессе Украины в борьбе с коррупцией и влиянием олигархов. Об этом г-н Пайетт рассказал в интервью австрийскому изданию Der Standard. Посол США в Киеве Джефри Пайетт видит прогресс в борьбе с коррупцией на Украине.
Бывший прокурор из Департамента юстиции США работает в качестве его советника.

Владислав Коваленко

Пайетт: влияние украинских олигархов на политику ослабело

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Пайетт: влияние украинских олигархов на политику ослабело : Посол Соединенных Штатов Америки (США) Джефри Пайетт отметил прогрессе Украины в борьбе с коррупцией и влиянием олигархов.

В Украине влияние олигархов снизилось - посол США Пайетт

Как пишет Факты и комментарии о В Украине влияние олигархов снизилось - посол США Пайетт : Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что влияние олигархов в нашей стране уменьшилось.

Пайетт заметил ослабление олигархов в Украине

Издательство Укринформ на тему Пайетт заметил ослабление олигархов в Украине : Главным достижением, по его мнению, стало появление новых институтов, таких как Национальное антикоррупционное бюро.