Керри призвал Россию остановить наступление в Сирии

09:15 2016-08-02 54 асад Керри наступательный операция Россия

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 02 августа. Россия не должна вести наступательные операции в Сирии, а также должна удержать от подобных действий правительство президента Сирии Башара Асада, заявил госсекретарь США Джон Керри.
«Очевидно, сейчас крайне важно, чтобы Россия сдерживала и себя, и режим Асада от проведения наступательных операций, так же, как наша обязанность состоит в том, чтобы удержать оппозицию от участия в таких операциях», — сказал он.

Он подчеркнул, что РФ также обязана оказать давление на президента Башара Асада, чтобы добиться отказа от подобных операций. «Крайне важно, чтобы Россия удерживала себя и режим Асада от проведения наступательных операций, в то время как наша обязанность — добиться от оппозиции отказа от участия в таких операциях», — заявил Керри.

Соединенные Штаты по-прежнему считают, что Россия должна усилить нажим на правительство Сирии, чтобы убедить его в необходимости соблюдения перемирия и создания условий для возобновления переговоров с сирийской оппозицией в Женеве. Такое мнение высказал в понедельник госсекретарь США Джон Керри, выступая на пресс-конференции после переговоров с министром иностранных дел Колумбии Марией Анхелой Ольгин.

Стало известно, как

  • керри посоветовал россии вести себя более сдержано
  • керри призвал москву прекратить наступление в сирии
  • керри призвал россию прекратить наступление в сирии

Государственный секретарь США заявил, что российская сторона должна воздержаться от военных действий в Сирии, а также должна поспособствовать прекращению атак Башаром Асадом. «Очевидно, сейчас крайне важно, чтобы Россия сдерживала и себя, и режим Асада от проведения наступательных операций,»- заверил Керри. «Сейчас крайне важно, чтобы Россия сдерживала и себя, и режим Асада от проведения наступательных операций, так же, как наша обязанность состоит в том, чтобы удержать оппозицию от участия в таких операциях», — сказал он. Напомним: генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун ранее заявил, что мирные переговоры по Сирии в Женеве сорвались из-за того, что с их началом продолжились воздушные бомбардировки со стороны РФ и началась наземная операция войск Асада в районе Алеппо.

Алексей Вдовиченко

Керри призвал РФ воздержаться от наступления в Сирии

Источник Бизнес про Керри призвал РФ воздержаться от наступления в Сирии : Государственный секретарь Соединённых Штатов Америки (США) призвал Российскую Федерацию и президента Сирии Башара Асада воздержаться от проведения наступательных операций.

Керри призвал РФ воздержаться от наступательных операций в Сирии

Стало извество от Укринформ о Керри призвал РФ воздержаться от наступательных операций в Сирии : "Сейчас крайне важно, чтобы Россия сдерживала и себя, и режим Асада от проведения наступательных операций, так же, как наша обязанность состоит в том, чтобы удержать оппозицию от участия в таких операциях", - сказал он.

Керри призвал Путина остановить наступление в Сирии

Как сообщает Сегодня (Киев) про Керри призвал Путина остановить наступление в Сирии : Российским вооруженным силам необходимо прекратить наступательные операции на территории растерзанной гражданской войной Сирии, а также удерживать от атак силы правительства президента Башара Асада.

Керри: США считают, что Россия должна усилить нажим на правительство Сирии

Напоминаем, что ТАСС о Керри: США считают, что Россия должна усилить нажим на правительство Сирии : Соединенные Штаты по-прежнему считают, что Россия должна усилить нажим на правительство Сирии, чтобы убедить его в необходимости соблюдения перемирия и создания условий для возобновления переговоров с сирийской оппозицией в Женеве.

США призвали Россию отказаться от активных наступлений в Сирии

Напоминаем, что Аргументы недели о следующем США призвали Россию отказаться от активных наступлений в Сирии : Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию и правительство Сирийской Арабской Республики воздержаться от активных наступлений в Сирии.

Керри призвал Москву надавить на Асада

По сообщению REGNUM на тему Керри призвал Москву надавить на Асада : Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Москва не должна допустить проведения в Сирийской Арабской Республике наступательных операций как со стороны самой России, так и со стороны вооружённых сил президента Сирии Башара Асада, сообщает Reuters.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-08-02 15:50:21

Джону Керри о войне и мире

Джон помнишь, как на той войне,
Под свистом пуль наедине,
Когда враги берут в кольцо,
На фронте смерть глядит в лицо.

Вот там-то хочется мечтать,
Когда земля кипит в крови,
– Когда ж придется вновь сыграть
Подруге песню о любви?

А потому-то, друг мой, Джон
Решать придется нам вдвоём:
– Как будем жить на этом свете?
И жизнь, спасем ли, на планете?

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30