В Кремле заявили, что угрозы ИГИЛ не повлияют на политику Путина

18:15 2016-08-01 28 заявить песок политика президент Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Харьков, 01 августа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с вниманием отнеслись к угрозам от ИГ.
Песков сказал, что в России примут различные антитеррористические меры, чтобы предотвратить нападения боевиков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не преувеличивать «значение подобных видеороликов», пояснив, что террористические группировки «по мере того, как где-то местами им прижимают хвост, используют тактику запугивания».Опубликованные в СМИ угрозы боевиков о готовящихся терактах на территории Российской Федерации не помешают России продолжить борьбу с терроризмом, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.
В то же время Песков призвал не преувеличивать «значение подобных видеороликов», пояснив, что террористические группировки «по мере того, как где-то местами им прижимают хвост, используют тактику запугивания».

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя размещенное от имени исламистов видео, передает РБК. «Безусловно, подобная угроза неспособна повлиять на политику России, на политику президента Путина по борьбе с терроризмом», — сказал Песков.

По сообщению от источника,

  • «путина не напугать»: в кремле ответили на угрозы игил
  • в кремле заявили, что угрозы игил не повлияют на борьбу рф с терроризмом
  • песков: когда террористам прижимают хвост, они прибегают к запугиванию

Угрозы со стороны боевиков ИГИЛ, опубликованные накануне в Сети, не повлияют на политику России по борьбе с терроризмом.
«Подобные угрозы не способны сколько-либо повлиять на последовательную политику России и президента Путина по борьбе с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях», — подчеркнул Песков. Москва не намерена менять свою антитеррористическую политику из-за угроз «Исламского государства», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В Кремле прокомментировали видеообращение террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), которая фактически объявила России джихад. Угрозы террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ, в России запрещена) в адрес России не могут повлиять на политику Москвы.
«Безусловно, подобная угроза неспособна сколько-либо повлиять на политику России, на политику президента Путина по борьбе с терроризмом», — сказал Песков.

Юрий Бондаренко

Кремль заявил о неспособности угроз ИГИЛ повлиять на политику России

Источник РБК о Кремль заявил о неспособности угроз ИГИЛ повлиять на политику России : Угрозы террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ, в России запрещена) в адрес России не могут повлиять на политику Москвы.

В Кремле прокомментировали видео с угрозами ИГИЛ в адрес России

Как сообщает Life.ru по вопросу В Кремле прокомментировали видео с угрозами ИГИЛ в адрес России : В Кремле прокомментировали появление видеозаписи с угрозами ИГИЛ* в адрес России, которое накануне террористы выложили в Сеть.

Боевикам «прижали хвост»: Кремль призвал не преувеличивать угрозы ИГИЛ

Стало извество от ТК Звезда на тему Боевикам «прижали хвост»: Кремль призвал не преувеличивать угрозы ИГИЛ : В Кремле ответили на угрозы запрещенной в России террористической группировки ИГ и призвали не преувеличивать их значение.

Угрозы ИГИЛ не повлияют на политику России по борьбе с терроризмом

Напоминаем, что ТК Звезда по вопросу Угрозы ИГИЛ не повлияют на политику России по борьбе с терроризмом : Угрозы со стороны боевиков ИГИЛ, опубликованные накануне в Сети, не повлияют на политику России по борьбе с терроризмом.

Москва ответила на призыв террористов к джихаду в России

Напоминаем, что Российская газета по вопросу Москва ответила на призыв террористов к джихаду в России : Комментируя видеоролик, в котором боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГ говорят об объявлении "джихада" России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал журналистам: "Безусловно, мы с необходимым вниманием относимся к подобным публикациям.