Оппозиционный блок хочет наказать Ландика из-за Ефремова

15:15 2016-08-01 33 блок ефремов ландик оппозиционный Оппозиционный блок

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 01 августа. В Оппоблоке считают, что «политическое преследование» Ефремова основано на «лживых показаниях» Ландика, «питающего личную вражду к Ефремову». «Для получения «доказательной базы» против Ефремова, власть пошла на то, чтобы освободить от отбывания наказания сына этого бывшего депутата, осужденного в 2012 году за насильственные действия по отношению к женщине.

Партия «Оппозиционный блок» требует привлечь к ответственности бывшего народного депутата Владимира Ландика за заведомо ложную, как утверждают в политсиле, информацию относительно экс-лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова. «Мы требуем привлечь к ответственности гражданина Ландика В.И., 1949 года рождения, за заведомо ложное сообщение следователю или прокурору, сопряженное с обвинением лица в особо тяжком преступлении с искусственным созданием доказательств обвинения», — говорится в заявлении «Оппозиционного блока», обнародованном на сайте партии в понедельник.

Партия «Оппозиционный блок» требует привлечь к ответственности бывшего народного депутата Владимира Ландика за показания следствию в отношении экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.
В Оппоблоке считают, что «политическое преследование» Ефремова основано на «лживых показаниях» Ландика, «питающего личную вражду к Ефремову».

Источник утверждает:

  • суд над ефремовым: участники акции требуют ареста
  • оппозиционный блок хочет наказать ландика из-за ефремова
  • защита ефремова просит гпу привлечь к уголовной ответственности экс-нардепа ландика

Бывший руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов уведомлен о подозрении в совершении ряда преступлений, суд в понедельник, 1 августа, изберет ему меру пресечения, сообщила «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган. «Ефремов уведомлен о подозрении. Политическая партия Оппозиционный блок заявила о готовности предоставить помощь экс-главе фракции Партии регионов в парламенте Александру Ефремову, которого сегодня повторно задержали.
Партия заявила «решительный протест» в связи с повторным задержанием Ефремова и обращается с просьбой вмешаться к президенту и мировому сообществу. Партия «Оппозиционный блок» требует привлечь к ответственности бывшего народного депутата Владимира Ландика за показания следствию в отношении экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.
В Оппоблоке считают, что «политическое преследование» Ефремова основано на «лживых показаниях» Ландика, «питающего личную вражду к Ефремову».

Мария Кравченко

Ландика хотят привлечь к ответственности из-за Ефремова

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Ландика хотят привлечь к ответственности из-за Ефремова : Партия "Оппозиционный блок" требует привлечь к ответственности бывшего народного депутата Владимира Ландика за показания следствию в отношении экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

В Оппоблоке полили грязью Ландика за показания против Ефремова

Стало извество от ДонПресс про В Оппоблоке полили грязью Ландика за показания против Ефремова : Партия «Оппозиционный блок» требует привлечь к ответственности бывшего народного депутата Владимира Ландика за показания следствию в отношении экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Ефремов уведомлен о подозрении. «Оппоблок» подаёт в суд на Ландика

Как пишет NEWSru Украина о следующем Ефремов уведомлен о подозрении. «Оппоблок» подаёт в суд на Ландика : Бывший руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов уведомлен о подозрении в совершении ряда преступлений, суд в понедельник, 1 августа, изберет ему меру пресечения, сообщила "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Заявление ОБ: Владимир Ландик должен ответить за дачу ложных показаний

Издательство Аргументы и Факты - Украина о Заявление ОБ: Владимир Ландик должен ответить за дачу ложных показаний : Задержание бывшего народного депутата Украины Алексанра Ефремова по обвинению в действиях, квалифицирующихся как угроза безопасности и территориальной целостности Украины, изначально сфабриковано и носит характер сознательной провокации против представителей оппозиции.