Ляшко со своей командой пришел на допрос в Генпрокуратуру

12:15 2016-08-01 27 допрос Ляшко партия радикальной партии радикальный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 01 августа. Председателя фракции Радикальной партии в Верховной Раде Украины (ВРУ) Олега Ляшко вызывают на очередной допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ).
Отметим, что ранее ГПУ вызвала на допрос всех членов фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Фракцию в полном составе вызывать на допрос», — сказал Ляшко.
«У меня складывается такое впечатление, что у нас в Генеральной прокуратуре нет ни одного дела, где Ляшко депутаты от фракции Радикальной партии не проходили бы свидетелями, обвиняемыми, или еще кем-то.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что его второй раз за неделю вызвали на допрос в Генпрокуратуру.
Напомним, впервые главу «Радикальной партии» вызвали на допрос, поскольку в мае 2015 года в кулуарах парламента он заявил, что «сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятие неприкосновенности с Клюева».

Стало известно, как

  • депутатов радикальной партии допросят в гпу — ляшко
  • ляшко привел на допрос в гпу всю фракцию
  • ляшко: вы будете смеяться, но я получил очередную повестку в гпу на допрос
  • ляшко получил еще одну повестку
  • ляшко вызвали в прокуратуру по делу избиения майдановцев

Олег Ляшко заявил, что его снова вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру по делу нанесения телесных повреждений работниками «Беркута» участникам акций протеста.
Главу Радикальной партии вызвали как свидетеля неправомерных действий «Беркута» во время акций протеста возле Киево-Святошинского районного суда 10 января 2014 года. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что парламентская фракция его политической силы уже выехала в Генеральную прокуратуру Украины на допрос.
По словам Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, причиной вызова на допрос в ГПУ всей фракции Радикальной партии стало дело депутата Клюева. Похоже, власть хочет, чтобы депутаты Радикальной партии не занимались больше ничем другим, а только ежедневно ходили на допросы», — написал нардеп.
29 июля Ляшко заявил, что Генеральная прокуратура вызывает на допрос всех народных депутатов из фракции Радикальной партии.

Мария Кравченко

Депутатов Радикальной партии допросят в ГПУ - Ляшко

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс про Депутатов Радикальной партии допросят в ГПУ - Ляшко : Народные депутаты из парламентской фракции Радикальной партии отправились на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Ляшко пришел на допрос

Как сообщает Газета.ua про Ляшко пришел на допрос : Он проходит как свидетель по делу избиения "Беркутом" активистов Майдана под Киево-Святошинский райсудом 10 января 2014 года.

Ляшко вызвали в прокуратуру по делу избиения майдановцев

Стало извество от Газета.ua на тему Ляшко вызвали в прокуратуру по делу избиения майдановцев : Лидера Радикальной партии Олега Ляшко вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по делу избиения "Беркутом" активистов Майдана.

Ляшко во второй раз вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Издательство Новое Время (НВ) на тему Ляшко во второй раз вызвали на допрос в Генпрокуратуру : Глава парламентской фракции Радикальная партия Олег Ляшко заявил, что его во второй раз за последнюю неделю вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру.

Ляшко снова вызвали на допрос в ГПУ

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Ляшко снова вызвали на допрос в ГПУ : Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что его второй раз за неделю вызвали на допрос в Генпрокуратуру.