Андрей Шевченко присоединился к партии Королевской

15:33 2012-07-28 10 Андрей Шевченко партия Натальи Королевской политика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Андрей Шевченко присоединился к партии Королевской
27 июля после посещения матча «Динамо» — «Говерла» в Киеве украинский футболист Андрей Шевченко заявил о завершении своей спортивной карьеры и желании реализовать себя в политике.
В субботу, 28 июля Шевченко во время посещения Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, футболист сообщил, что присоединяется к партии «Украина — Вперед!», лидером которой является Наталья Королевская.
Андрей Шевченко отметил, что хочет поделиться опытом, который он приобрел в Европе, сделать что-то для Украины. Решение присоединиться к команде Наталии Королевской футболист принял, потому что « это партия будущего, это партия молодых лидеров, это определенный выбор между прошлым и будущим».
В политике Шевченко собирается поддерживать социальную сферу и спорт.
В свою очередь, Наталья Королевская подчеркнула, что Андрей Шевченко — гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед», — подчеркнула Наталья Королевская.