Визит французских депутатов в Крым: Украина обратилась к ПАСЕ

09:15 2016-07-31 35 визит делегация Депутат Крым пас

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 31 июля. Украинская делегация направила жесткое заявление президенту Парламентской Ассамблее Совета Европы Педро Аграмонту, в связи с визитом в оккупированный Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мариани.
«С глубоким разочарованием мы восприняли сообщение об очередном противозаконном визите в Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мариани.

Он рассказал, что Киев с глубоким разочарованием воспринял сообщение об очередном противозаконном визите в аннексированный Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мариани. «От имени всей украинской делегации заявляю, что мы возмущены наглым игнорированием украинского и международного законодательства, в чем Мариани проявил себя как рецидивист», — говорится в его сообщении.

Представители Украины в ПАСЕ обнародовали заявление к председателю организации Педро Аргамонту, в котором выразили разочарование тем, что ПАСЕ так и не установила правил посещения оккупированного Крыма для своих делегатов. Украинскую делегацию возмутил визит представителя ПАСЕ Тьерри Мариани с другими французскими парламентариями на полуостров.

Как сообщают новости,

  • украина раскритиковала французских депутатов за поездку в крым
  • украинская делегация жестко раскритиковала пасе за визит французов в крым
  • украина направила в пасе заявление в связи с визитом французских депутатов в крым
  • делегация украины возмущена действиями пасе
  • киев обиделся на депутатов из франции за фото с «зелёным человечком» в крыму

Украинская делегация направила заявление главе Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмонту из-за поездки французских парламентариев в Крым.
В послании украинская сторона указала, что Киев с глубоким разочарованием воспринял новость о поездке группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мириани на полуостров. Председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев опубликовал заявление украинской делегации на имя президента ПАСЕ Педро Аграмунта, в котором осуждается визит в оккупированный Россией Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьерри Мариани. «От имени всей украинской делегации заявляю что мы возмущены дерзким игнорированием украинского и международного законодательства, в чем Мариани проявил себя как рецидивист. Делегация Украины в Парламентской ассамблее совета Европы направила президенту ПАСЕ Педро Аргамонту заявление, в котором выразила глубокое разочарование в связи с визитом французских депутатов в аннексированный Крым.
«С глубоким разочарованием мы восприняли сообщение об очередном противозаконном визите в Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мариани.

Мария Кравченко

Украинская делегация жестко раскритиковала ПАСЕ за визит французов в Крым

Как сообщает Пресса Украины о Украинская делегация жестко раскритиковала ПАСЕ за визит французов в Крым : Представители Украины в ПАСЕ обнародовали заявление к председателю организации Педро Аргамонту, в котором выразили разочарование тем, что ПАСЕ так и не установила правил посещения оккупированного Крыма для своих делегатов.

Украина направила в ПАСЕ заявление с связи с визитом французских депутатов оккупированного Крыма

Как сообщает RBC.ua о следующем Украина направила в ПАСЕ заявление с связи с визитом французских депутатов оккупированного Крыма : Украинская делегация направила жесткое заявление президенту Парламентской Ассамблее Совета Европы Педро Аграмонту, в связи с визитом в оккупированный Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьери Мариани.

Украина направила в ПАСЕ заявление в связи с визитом французских депутатов в Крым

Напоминаем, что #Буквы о следующем Украина направила в ПАСЕ заявление в связи с визитом французских депутатов в Крым : Делегация Украины в Парламентской ассамблее совета Европы направила президенту ПАСЕ Педро Аргамонту заявление, в котором выразила глубокое разочарование в связи с визитом французских депутатов в аннексированный Крым.

В Украине выдали ответ на визит французских депутатов в оккупированный Крым

Издательство ONLINE.ua о следующем В Украине выдали ответ на визит французских депутатов в оккупированный Крым : Украинская делегация в Парламентской Ассамблее Совета Европы раскритиковала ПАСЕ за визит группы французских депутатов в оккупированный Крым.

Делегация Украины возмущена действиями ПАСЕ

Как сообщает Подробности.ua по вопросу Делегация Украины возмущена действиями ПАСЕ : Народный депутат Владимир Альев, являющийся председателем постоянной делегации Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы опубликовал на своей странице в Facebook заявление украинской делегации на имя президента Ассамблеи Педро Аграмунта, в котором осуждает визит группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьерри Мариани в оккупированный Россией Крым.


Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 3

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 3

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 6

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 3

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 4

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 6

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 6