В Москве радикалы напали на участников пикета против войны в Украине

03:15 2016-07-31 56 движение Москва напасть пикет Украина

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 31 июля. По словам активистки, нападение совершили представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ.
Сам митинг, по словам организаторов, был согласован с органами местной власти, однако радикально настроенные представители российских патриотических движений устроили провокации во время проведения митинга и напали на протестующих из движения Солидарность.

В центре Москвы напали на участников антивоенного пикета «Против политики Путина в отношении Украины», которое организовало движения «Солидарность».
По словам активистов, нападение совершили представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ.

В центре Москвы напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность» против политики президента РФ Владимира Путина по отношению к Украине.
Активисты держали в руках плакаты с призывами «Скажи нет партиям войны», «Мариуполь – это Украина», «Путин и Ко – вон из Украины».Одна из участниц акции Алла Наумчева на своей странице в соцсети сообщила, что на участников акции напали представители радикальных прокремлевских движений.

Как сообщают новости,

  • прокремлевские пацаны не смогли разогнать антивоенный пикет в москве: реакция соцсетей
  • как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны
  • в москве радикалы напали на участников митинга против войны в украине
  • в москве напали на участников проукраинского пикета

«Провокаторы из движения сербов и НОД (русские патриотические движения – 24) только что устроили драку на согласованном пикете движения Солидарность», – пишет она.
Провокаторы из движения Серб и НОД только что устроили драку на согласованном пикете движения #Солидарность Опубліковано Аллою Наумчевою 30 липня 2016 р. В городе Москва напали на участников нового антивоенного пикета против нынешней политики Путина по отношению к Украине.
Так, по ее словам, на активистов внезапно напали представители разных радикальных прокремлевских движений.

Алексей Вдовиченко

В Москве титушки Кремля напали на пикет против войны с Украиной

Стало извество от ЛІГА.net на тему В Москве титушки Кремля напали на пикет против войны с Украиной : В Москве представители прокремлевских организаций Национально-освободительное движение и SERB совершили нападение на участников акции протеста против войны с Украиной.

В Москве радикалы напали на участников пикета против войны в Украине

По сообщению LB.ua про В Москве радикалы напали на участников пикета против войны в Украине : По словам активистов, представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ напали на согласованный с властями антивоенный пикет "Против политики Путина по отношению к Украине".

Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны

Источник Depo.ua о следующем Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны : Как передает depo.

Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны

Специальный корреспондент Depo.ua на тему Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны : Как передает depo.

Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны

Напоминаем, что Depo.ua про Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны : Как передает depo.

Во время митинга против войны в Украине в Москве произошло столкновение

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Во время митинга против войны в Украине в Москве произошло столкновение : "Провокаторы из движения сербов и НОД (русские патриотические движения – 24) только что устроили драку на согласованном пикете движения Солидарность", – пишет она.