В Москве радикалы напали на митинг против войны в Украине

21:15 2016-07-30 34 война движение Москва напасть против

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 30 июля. По словам активистки, нападение совершили представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ.
Сам митинг, по словам организаторов, был согласован с органами местной власти, однако радикально настроенные представители российских патриотических движений устроили провокации во время проведения митинга и напали на протестующих из движения Солидарность.

В центре Москвы напали на участников антивоенного пикета «Против политики Путина в отношении Украины», которое организовало движения «Солидарность».
По словам активистов, нападение совершили представители прокремлевских радикальных движений НОД и СЕРБ.

Как передает depo.ua со ссылкой на страницу российской активистки Аллы Наумчевой, в центре Москвы активисты собрались на антивоенный пикет: «Против политики Путина по отношению к Украине.» Впрочем, на них напали агрессивно настроенные экстремисты.

По сообщению от источника,

  • в москве совершено нападение на участников митинга против войны в украине
  • как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны
  • во время митинга против войны в украине в москве произошло столкновение
  • в центре москвы на проукраинских активистов напали провокаторы
  • в москве напали на участников митинга против войны с украиной, видео, фото

В центре Москвы представители радикальных прокремлевских движений НОД и СЕРБ совершили нападение на участников согласованного пикета против войны в Украине «Против политики Путина в отношении Украины».
Участие в акции приняли несколько десятков активистов с плакатами имели разрешение находиться только 30 человек. В центре Москвы напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность» против политики президента РФ Владимира Путина по отношению к Украине.
Активисты держали в руках плакаты с призывами «Скажи нет партиям войны», «Мариуполь – это Украина», «Путин и Ко – вон из Украины».Одна из участниц акции Алла Наумчева на своей странице в соцсети сообщила, что на участников акции напали представители радикальных прокремлевских движений.

Ярослав Бутенко

Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны

Источник Depo.ua по вопросу Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны : Как передает depo.

Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны

Как пишет Depo.ua о следующем Как российские провокаторы били соотечественников, которые митинговали против войны : Как передает depo.

В Москве титушки Кремля напали на пикет против войны с Украиной

Как пишет ЛІГА.net на тему В Москве титушки Кремля напали на пикет против войны с Украиной : В Москве представители прокремлевских организаций Национально-освободительное движение и SERB совершили нападение на участников акции протеста против войны с Украиной.

Во время митинга против войны в Украине в Москве произошло столкновение

Источник Телеканал новин 24 на тему Во время митинга против войны в Украине в Москве произошло столкновение : "Провокаторы из движения сербов и НОД (русские патриотические движения – 24) только что устроили драку на согласованном пикете движения Солидарность", – пишет она.