Лидер Радикальной партии получил очередную повестку на допрос в ГПУ

18:15 2016-07-30 32 допрос Ляшко партия радикальной партии радикальный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 30 июля. Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган уточнила, по какому делу вызвали на допрос фракцию Радикальной партии Олега Ляшко.
По словам Сарган, в мае 2015 года в кулуарах парламента радикальный лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что «сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятия неприкосновенности с Клюева.

Председатель парламентской фракции Радикальная партия Олег Ляшко заявил, что его фракцию в полном составе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру!

К этому времени, несмотря на направленные в адрес Ляшко 20 (двадцати) повесток о вызове для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве, указанные повестки им проигнорированы и о причинах неявки в орган досудебного расследования не сообщается.
Ляшко прикрепил к сообщению фото письма от 15 июня от ГПУ в Аппарат парламента, где говорится о направлении для организации вручения 21 народному депутату от фракции Радикальной партии повесток с соответствующими сопроводительными письмами о вызове их для допроса в качестве свидетелей по уголовному производству от 14 мая 2015 года по факту предложения Ляшко неправомерной выгоды по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.369 Уголовного кодекса Украины.

По сообщению от источника,

  • кто предлагал ляшко 50 миллионов: депутатов рпл вызывают в гпу
  • в гпу объяснили, что хотят от ляшко
  • у луценко уточнили, по какому делу вызвали на допрос фракцию радикальной партии
  • гпу вызвала на допрос всех членов фракции радикальной партии в раде

Народного депутата Олега Ляшко хотят видеть в ГПУ как свидетеля.
По словам прокурора, в возглавляемом им подразделении расследуют уголовное дело проведения тендеров по закупке специализированной техники для ДСНС. Фракцию Радикальной партии Ляшко в полном составе вызывают на допрос в Генпрокуратуру.
Пресс-секретарь главы ГПУ обнародовала документ, в котором сказано, что депутатов вызывают на допрос по факту «предложения лидеру РПЛ Олегу Ляшко неправомерной выгоды по признакам уголовного правонарушения».

Алексей Вдовиченко

Радикальную партию в полном составе вызывают на допрос по делу о попытке дачи взятки Ляшко в 2015г

Стало извество от Интерфакс-Украина на тему Радикальную партию в полном составе вызывают на допрос по делу о попытке дачи взятки Ляшко в 2015г : Всех народных депутатов из фракции Радикальной партии вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетелей в уголовном производстве по факту предложения неправомерной выгоды руководителю этой фракции Олегу Ляшко.

Кто предлагал Ляшко 50 миллионов: депутатов РПЛ вызывают в ГПУ

Издательство ЛІГА.net на тему Кто предлагал Ляшко 50 миллионов: депутатов РПЛ вызывают в ГПУ : Фракцию Радикальной партии Ляшко в полном составе вызывают на допрос в Генпрокуратуру.

В ГПУ объяснили, почему вызвали на допрос всю фракцию Ляшко

Издательство УНИАН на тему В ГПУ объяснили, почему вызвали на допрос всю фракцию Ляшко : К этому времени, несмотря на направленные в адрес Ляшко 20 (двадцати) повесток о вызове для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве, указанные повестки им проигнорированы и о причинах неявки в орган досудебного расследования не сообщается.

ГПУ вызвала всю фракцию Радикальной партии на допрос, - Ляшко

По сообщению LB.ua по вопросу ГПУ вызвала всю фракцию Радикальной партии на допрос, - Ляшко : Генеральная прокуратура вызвала на допрос депутатов Радикальной партии.

Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ

По сообщению Укринформ о Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ : "Мы неоднократно вызывали Ляшко в связи с его заявлением относительно предложения взятки за голосование в Верховной Раде.

ГПУ зовет на допрос Ляшко и всю его фракцию

Как сообщает Укринформ по вопросу ГПУ зовет на допрос Ляшко и всю его фракцию : "Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру", - написал он.