Ляшко проигнорировал 20 вызовов на допрос по делу Клюева – ГПУ

00:15 2016-07-30 36 допрос Ляшко партия радикальной партии радикальный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одесса, 29 июля. Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган уточнила, по какому делу вызвали на допрос фракцию Радикальной партии Олега Ляшко.
По словам Сарган, в мае 2015 года в кулуарах парламента радикальный лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что «сегодня предложили 50 миллионов долларов на фракцию за то, чтобы мы не голосовали за снятия неприкосновенности с Клюева.

Председатель парламентской фракции Радикальная партия Олег Ляшко заявил, что его фракцию в полном составе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру!

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызывает на допрос народных депутатов – членов фракции Радикальной партии Олега Ляшко (всех 21 человека).
«Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру!

По сообщению от источника,

  • кто предлагал ляшко 50 миллионов: депутатов рпл вызывают в гпу
  • ляшко проигнорировал 20 вызовов на допрос по делу клюева – гпу
  • фракцию радикальной партии вызывают на допрос из-за прошлогоднего заявления о взятке от клюева
  • в гпу объяснили, почему вызвали на допрос всю фракцию ляшко
  • фракцию «радикалов» в полном составе вызвали на допрос

«Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру», — написал он. По словам Ляшко, сообщение о вызове на допрос отправлено из ГПУ «вроде 15 июня, а зарегистрирован в аппарате Рады только 29 июля». «Мы неоднократно вызывали Ляшко в связи с его заявлением относительно предложения взятки за голосование в Верховной Раде.
Он опубликовал соответствующий документ ГПУ от 15 июня к Аппарату парламента, где говорится о направлении для организации вручения 21 народному депутату от фракции Радикальной партии повесток с соответствующими сопроводительными письмами о вызове их для допроса в качестве свидетелей в уголовном производстве от 14 мая 2015 года по факту предложения Ляшко неправомерной выгоды по признакам уголовного правонарушения. Генеральная прокуратура вызвала на допрос депутатов Радикальной партии. Об этом сообщил лидер фракции Олег Ляшко в Фейсбуке.»Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру!

Мария Кравченко

Радикальную партию в полном составе вызывают на допрос по делу о попытке дачи взятки Ляшко в 2015г

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем Радикальную партию в полном составе вызывают на допрос по делу о попытке дачи взятки Ляшко в 2015г : Всех народных депутатов из фракции Радикальной партии вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины как свидетелей в уголовном производстве по факту предложения неправомерной выгоды руководителю этой фракции Олегу Ляшко.

Кто предлагал Ляшко 50 миллионов: депутатов РПЛ вызывают в ГПУ

Стало извество от ЛІГА.net про Кто предлагал Ляшко 50 миллионов: депутатов РПЛ вызывают в ГПУ : Фракцию Радикальной партии Ляшко в полном составе вызывают на допрос в Генпрокуратуру.

В ГПУ объяснили, почему вызвали на допрос всю фракцию Ляшко

Специальный корреспондент УНИАН о следующем В ГПУ объяснили, почему вызвали на допрос всю фракцию Ляшко : К этому времени, несмотря на направленные в адрес Ляшко 20 (двадцати) повесток о вызове для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве, указанные повестки им проигнорированы и о причинах неявки в орган досудебного расследования не сообщается.

ГПУ вызвала всю фракцию Радикальной партии на допрос, - Ляшко

Как сообщает LB.ua по вопросу ГПУ вызвала всю фракцию Радикальной партии на допрос, - Ляшко : Генеральная прокуратура вызвала на допрос депутатов Радикальной партии.

Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ

Напоминаем, что Укринформ на тему Ляшко проигнорировал все вызовы в деле о взятках - ГПУ : "Мы неоднократно вызывали Ляшко в связи с его заявлением относительно предложения взятки за голосование в Верховной Раде.