РФ заблокировала проект заявления ООН по Крыму

04:15 2016-07-29 32 Владимир заявление Крым ООН решение

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 29 июля. Постпред Украины в ООН Владимир Ельченко провел встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном на которой обсуждалось решение президента РФ Владимира Путина включить Крым в ЮФО РФ, сообщила в Twitter украинская миссия при ООН. «Донес Генсеку ООН возмущение решением Путина в отношении подчинения Крыма, которое такое же никчемное как и предыдущее.

Росія заблокувала український проект заяви Ради Безпеки ООН для преси щодо Криму.
#КримЦеУкраїна — UKR Mission to UN (@UKRinUN) 28 июля 2016 г. Напомним: в предложенном для принятия тексте заявления говорилось о том, что члены Совета Безопасности должны выразить глубокую озабоченность в связи с решением Президента Российской Федерации от 28 июля 2016 года о включении временно оккупированной Автономной Республики Крым и г. Севастополя в состав Южного федерального округа РФ.

Россия заблокировала украинский проект заявления Совета безопасности ООН для прессы относительно Крыма.
«Жалкая попытка отрицать неотрицаемое», — говорится в сообщении. Россия заблокировала украинский проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы по решению президента РФ Владимира Путина отнести оккупированный Крым к Южному федеральному округу.
«Россия заблокировала украинский проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы по Крыму. Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко на своей официальной страничке в Twitter раскритиковал решение главы Российской Федерации об объединении в единый округ полуострова с другими 6 административными единицами государства.
Также пообещал обосновать и доказать свою позицию в ООН. По словам Ельченко, указ о внесении Крыма в состав Южного федерального округа России Путина не действует, поэтому он никак не влияет на украинский статус полуострова. Он отметил, что такие действия России нарушают резолюцию Генассамблеи ООН о территориальной целостности Украины.

Владислав Коваленко

Россия в Совбезе ООН заблокировала проект заявления по Крыму

Как пишет дейр-эз-зор на тему Россия в Совбезе ООН заблокировала проект заявления по Крыму : Россия заблокировала украинский проект заявления Совета безопасности ООН для прессы относительно Крыма.

Я докажу ничтожность решения Путина в ООН, – Ельченко о новом статусе Крыма

Как пишет ирак по вопросу Я докажу ничтожность решения Путина в ООН, – Ельченко о новом статусе Крыма : По словам Ельченко, указ о внесении Крыма в состав Южного федерального округа России Путина не действует, поэтому он никак не влияет на украинский статус полуострова.

Россия наложила вето на заявление Совбеза ООН по Крыму

Как сообщает хама о следующем Россия наложила вето на заявление Совбеза ООН по Крыму : Представители Российской Федерации в Совете безопасности Организации Объединенных Наций наложили вето на украинский проект постановления для прессы относительно решения РФ отнести оккупированный Крым к Южному федеральному округу.

РФ заблокировала в Совбезе ООН украинский проект заявления относительно Крыма

Источник ирак о следующем РФ заблокировала в Совбезе ООН украинский проект заявления относительно Крыма : Россия заблокировала в Совбезе ООН украинский проект заявления для прессы о "никчемном решении президента России" включить аннексированный Крым в состав Южного федерального округа (ЮВО) России.

Решение Путина ничтожно и я это докажу, - постпред Украины в ООН Ельченко о входе Крыма в Южный федеральный округ РФ

Специальный корреспондент путин по вопросу Решение Путина ничтожно и я это докажу, - постпред Украины в ООН Ельченко о входе Крыма в Южный федеральный округ РФ : Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко на своей официальной страничке в Twitter раскритиковал решение главы Российской Федерации об объединении в единый округ полуострова с другими 6 административными единицами государства.