В сентябре заработает Генинспекция Генпрокуратуры

23:15 2016-07-28 29 генеральный Генпрокуратура луценко прокуратура прокурор

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 28 июля. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сказал в четверг во время круглого стола в Генпрокуратуре, сообщает корреспондент Укринформа. «В этом году я вижу две главные задачи Генпрокуратуры — это восстановление доверия к органам прокуратуры через очищение и привлечение к ответственности лиц, которые считают себя хозяевами страны и элитой», — отметил генпрокурор.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил программу проверки добропорядочности прокуроров.
Напомним, что ранее генпрокурор Юрий Луценко издал приказ об прохождение проверки на добропорядочность всех прокуроров региональных и местных прокуратур.

Генеральную инспекцию Генпрокуратуры, которая будет очищать ее от предателей и коррупционеров, сформируют до сентября текущего года.
«Думаю, что до сентября месяца мы должны сформировать второй этап (очищение прокуратуры), постоянно действующий – это Генеральная инспекция ГПУ», — уточнил он. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что очищение органов прокуратуры в стране будет проходить в два этапа.
«В этом году я вижу две главные задачи Генпрокуратуры — это восстановление доверия к органам прокуратуры через очищение и привлечение к ответственности лиц, которые считают себя хозяевами страны и элитой», — отметил Луценко. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ожидает, что генеральная инспекция ГПУ, которая будет очищать прокуратуру от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября.
«Думаю, что до сентября месяца мы должны сформировать второй этап (очищение прокуратуры), постоянно действующий — это Генеральная инспекция ГПУ», — заявил он. В органах прокуратуры запустили процесс очистки, который будет проходить в 2 этапа.
«На конкурсном собеседовании комиссия во главе с американцем Витвицким, представителями общественных организаций и работниками прокуратуры отберут людей, которые готовы на постоянной основе очищать органы прокуратуры от коррупционеров и предателей», — рассказал Луценко.

Юрий Бондаренко

Луценко заявил, что очищение ГПУ будет происходить в два этапа

Напоминаем, что спартак на тему Луценко заявил, что очищение ГПУ будет происходить в два этапа : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что очищение органов прокуратуры в стране будет проходить в два этапа.

Генпрокуратуру очистят от коррупционеров и предателей

Стало извество от ато о следующем Генпрокуратуру очистят от коррупционеров и предателей : Генеральная инспекция ГПУ, цель которой - очищение прокуратуры от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября 2016.

Генпрокуратуру очистят от предателей

Источник ополченцы про Генпрокуратуру очистят от предателей : Генеральная инспекция ГПУ, цель которой - очищение прокуратуры от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября 2016.

Луценко анонсировал жесткие чистки в рядах Генеральной прокуратуры

Как пишет андрей парубий о Луценко анонсировал жесткие чистки в рядах Генеральной прокуратуры : До осени 2016 года будет сформирована генеральная инспекция ГПУ, которая будет бороться с коррупционерами и предателями в ведомстве.