Кремль не поверил заявлению Трампа о признании аннексии Крыма

21:15 2016-07-28 31 дональд Дональд Трамп Крым президент Россия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 28 июля. Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможном рассмотрении вопроса о признании Крыма частью России не изменит отношение к нему со стороны РФ Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».
Песков не исключает, что в случае победы Трампа, его политика станет более сбалансированной и направленной на конструктивное сотрудничество.

В Вашингтоне отреагировали на заявление американского миллиардера Дональда Трампа, кандидата в Президенты США (Республиканская партия) о том, что в случае победы на выборах он готов рассмотреть признание оккупированного Россией украинского Крыма «российской территорией». В частности, в Госдепе уверены, что подобные громкие заявления эксцентричного политика — не более, чем просто предвыборная кампания.

Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможности рассмотрения вопроса о признании Крыма частью России не может изменить отношение к нему со стороны российских властей, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.
Делать какие-то выводы на основании предвыборной риторики не представляется возможным. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о санкциях против РФ и Крыме.
Как сообщалось ранее, Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций. Interfax-Russia.ru – Россия не восприняла всерьез обещание Трампа рассмотреть вопрос Крыма, если его изберут президентом США. Делегация французских политиков едет на полуостров.Предвыборная фраза Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что рассмотрит вопрос о правомерности присоединения Крыма к России, если его изберут президентом, сообщило агентство Assotiated Press.

Богдан Артёменко

Как Госдеп США отреагировал на слова Трампа о Крыме?

Издательство хама о следующем Как Госдеп США отреагировал на слова Трампа о Крыме? : Заявление Трампа прозвучало на пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы.

Трамп готов подумать о признании Крыма, Госдеп не стал это комментировать

Специальный корреспондент хама на тему Трамп готов подумать о признании Крыма, Госдеп не стал это комментировать : На вопрос, готов ли политик признать Крымский полуостров частью Российской Федерации и рассмотреть вопрос отмены антироссийских санкций, Трамп ответил: «Да, мы рассмотрим».

В Кремле отказались делать выводы из предвыборной риторики Трампа

Источник пальмира про В Кремле отказались делать выводы из предвыборной риторики Трампа : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о возможном признании Крыма частью России не может изменить отношение к нему со стороны российских властей.

Госдеп США не простит Трампу дружелюбия по отношению к России и Путину

Стало извество от алеппо о следующем Госдеп США не простит Трампу дружелюбия по отношению к России и Путину : Представители Госдепартамента США отказались комментировать вызвавшие крайнее раздражение в Вашингтоне заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о России и Путине.

Сирийский ренессанс: зачем Трамп хочет признать Крым частью России

Специальный корреспондент хомс по вопросу Сирийский ренессанс: зачем Трамп хочет признать Крым частью России : Госдепартамент Соединенных Штатов сообщил, что слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможности рассмотрения вопроса о признании статуса российского Крыма являются частью предвыборной кампании, и от дальнейших комментариев Госдеп отказался.

Заявление Трампа о признании Крыма возмутило американских дипломатов

Источник шойгу о Заявление Трампа о признании Крыма возмутило американских дипломатов : Республиканец Дональд Трамп дал обещание в случае избрания президентом США признать полуостров Крым частью России.


Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 3

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 3

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 5

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 5

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 4

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 5

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 15