МИД призвал РФ прекратить незаконную оккупацию Крыма

21:15 2016-07-28 40 Крым МИД Украина федеральный южного федерального

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 28 июля. МИД выразил протест относительно присоединения АРК к Южному федеральному округу. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

МИД Украины направило ноту протеста России в связи с включением временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым и Севастополя в состав Южного федерального округа Российской Федерации.
Отмечается, что государство-оккупант продолжает демонстративно пренебрегать Уставом ООН, резолюцией Генассамблеи ООН «Территориальная целостность Украины», Хельсинкским заключительным актом СБСЕ 1975 года, Меморандумом о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия 1994 года, своими обязательствами по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией 1997 года и другим нормам международного права.

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест Российской Федерации в связи с присоединением временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу России.
«МИД выражает решительный протест Российской Федерации в связи с ликвидацией так называемого «Федерального округа Крыма» и присоединением его к Южному федеральному округу», — сказал он. Министерство иностранных дел протестует против ликвидации Россией Крымского федерального округа и включения его и Севастополя в Южный федеральный округ.
«МИД выражает решительный протест Российской Федерации в связи с ликвидацией так называемого «Федерального округа Крыма» и приобщение его к Южному федеральному округу. В МИД Украины считают, что включение Кремлем оккупированного Крыма в состав нового федерального округа повлечет пересмотр документов о санкциях Запада. В частности, украинская сторона ожидает, что санкции в отношении оккупированного Крыма будут распространены и на территорию Южного федерального округа Российской Федерации. МИД выражает решительный протест в связи «включенням» временно оккупированных Российской Федерацией территорий Автономной Республики Крым и м. Севастополь в состав Южного федерального округа.
МИД в очередной раз призывает Российскую Федерацию вернуться к выполнению своих международных обязательств, прекратить агрессию и незаконную оккупацию части суверенной территории Украины.

Богдан Артёменко

В МИД прокомментировали «присоединение» Крыма к ЮФО: украденное останется украденным и в другой хате

По сообщению днр про В МИД прокомментировали «присоединение» Крыма к ЮФО: украденное останется украденным и в другой хате : Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест Российской Федерации в связи с "присоединением" временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу России .

МИД направил ноту РФ в связи с включением Крыма в состав Южного федерального округа

По сообщению ясиноватая о МИД направил ноту РФ в связи с включением Крыма в состав Южного федерального округа : Министерство иностранных дел (МИД) Украины направило ноту протеста Российской Федерации в связи с включением аннексированного Крыма и г.

Украденное останется украденным: МИД Украины прокомментировал упразднение Кремлем Крымского «федерального округа»

Стало извество от луганск про Украденное останется украденным: МИД Украины прокомментировал упразднение Кремлем Крымского «федерального округа» : В МИД Украины считают, что включение Кремлем оккупированного Крыма в состав нового федерального округа повлечет пересмотр документов о санкциях Запада.

МИД надеется на распространение санкций против Крыма на Южный федеральный округ

Напоминаем, что всу о следующем МИД надеется на распространение санкций против Крыма на Южный федеральный округ : Министерство иностранных дел протестует против ликвидации Россией Крымского федерального округа и включения его и Севастополя в Южный федеральный округ.

В МИД прокомментировали решение Путина присоединить Крым к Южному федеральному округу

Издательство донбасс на тему В МИД прокомментировали решение Путина присоединить Крым к Южному федеральному округу : Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест Российской Федерации в связи с присоединением временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу России.

МИД Украины отреагировал на ликвидацию «Крымского федерального округа»

Специальный корреспондент донбасс про МИД Украины отреагировал на ликвидацию «Крымского федерального округа» : Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с присоединением временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу Российской Федерации.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 6

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12