Луценко рассказал, как прокуроров будут проверять на добропорядочность

19:15 2016-07-28 28 генеральная инспекция генеральная инспекция гпу генеральный луценко постоянный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 28 июля. «Думаю, что до сентября месяца мы должны сформировать второй этап (очищение прокуратуры), постоянно действующий – это Генеральная инспекция ГПУ», — заявил он. «Примерно 80 человек, отобранных на конкурсном собеседовании центрального аппарата специальной комиссией во главе с американцем украинского происхождения господином Витвицким и представителями общественных организаций и нескольких представителей прокуратуры отберет 80 людей, которые готовы на постоянной основе очищать органы прокуратуры от коррупционеров и предателей», — добавил Луценко.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сказал в четверг во время круглого стола в Генпрокуратуре, сообщает корреспондент Укринформа. «В этом году я вижу две главные задачи Генпрокуратуры — это восстановление доверия к органам прокуратуры через очищение и привлечение к ответственности лиц, которые считают себя хозяевами страны и элитой», — отметил генпрокурор.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ожидает, что генеральная инспекция ГПУ, которая будет очищать прокуратуру от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября.
«Думаю, что до сентября месяца мы должны сформировать второй этап (очищение прокуратуры), постоянно действующий — это Генеральная инспекция ГПУ», — заявил он. Генеральная инспекция ГПУ, цель которой — очищение прокуратуры от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября 2016.
«Думаю, что до сентября месяца мы должны сформировать второй этап — очистка прокуратуры, постоянно действующий — это Генеральная инспекция ГПУ», — отметил он. В органах прокуратуры запустили процесс очистки, который будет проходить в 2 этапа.
«На конкурсном собеседовании комиссия во главе с американцем Витвицким, представителями общественных организаций и работниками прокуратуры отберут людей, которые готовы на постоянной основе очищать органы прокуратуры от коррупционеров и предателей», — рассказал Луценко. В органах прокуратуры запустили процесс очищения, который будет проходить в два этапа, рассказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на представлении программы добропорядочности прокуроров, передает Gazeta.ua.
«На конкурсном собеседовании комиссия во главе с американцем Витвицким, представителями общественных организаций и работниками прокуратуры отберут людей, которые готовы на постоянной основе очищать органы прокуратуры от коррупционеров и предателей», — рассказал Луценко.

Анатолий Курченко

Луценко заявил, что очищение ГПУ будет происходить в два этапа

Напоминаем, что сирия на тему Луценко заявил, что очищение ГПУ будет происходить в два этапа : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что очищение органов прокуратуры в стране будет проходить в два этапа.

Начался процесс очищения прокуратуры, — Луценко

Источник ракка по вопросу Начался процесс очищения прокуратуры, — Луценко : В органах прокуратуры запустили процесс очищения, который будет проходить в два этапа, рассказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на представлении программы добропорядочности прокуроров, передает Gazeta.

Глава ГПУ: Инспекция, которая будет очищать прокуратуру от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября

Как сообщает латакия на тему Глава ГПУ: Инспекция, которая будет очищать прокуратуру от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ожидает, что генеральная инспекция ГПУ, которая будет очищать прокуратуру от коррупционеров и предателей, будет сформирована до сентября.

«Большая рыбалка» стартовала: Луценко рассказал об очищении прокуратуры

Источник хама о следующем «Большая рыбалка» стартовала: Луценко рассказал об очищении прокуратуры : В органах прокуратуры запустили процесс очистки, который будет проходить в 2 этапа.

Луценко анонсировал создание Генинспекции ГПУ для очистки ведомства от предателей и коррупционеров

Стало извество от дамаск на тему Луценко анонсировал создание Генинспекции ГПУ для очистки ведомства от предателей и коррупционеров : Генеральную инспекцию Генпрокуратуры, которая будет очищать ее от предателей и коррупционеров, сформируют до сентября текущего года.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 7

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 5

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 5