«Крымского федерального округа» больше не существует

16:15 2016-07-28 61 крымский крымский федеральный округ округа федеральный федеральный округ

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Харьков, 28 июля. Президент России Владимир Путин лишил оккупированный Крым статуса отдельного так называемого федерального округа в составе РФ.
Бывший полномочный представитель Президента Российской Федерации в Крыму переведен на аналогичную должность в Северо-Кавказском федеральном округе.

Президент России Владимир Путин ликвидировал созданный на оккупированной территории Крымского полуострова «Крымский федеральный округ».
«В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти постановляю: преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ», — сказано в тексте документа.

В четверг, 28 июля, президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного федерального округа (ЮФО).
«Преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ», — говорится в указе президента России. Журналисты depo.ua собрали реакцию пользователей соцсетей, в том числе — жителей временно оккупированной территории, в отношении присоединения Крыма к Ростову. Президент России Владимир Путин включил «Крымский федеральный округ» в состав Южного федерального округа, сообщает пресс-служба Кремля. «В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти постановляю преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ», — говорится в указе. Известный израильский аналитик Соломон Манн, комментируя присоединение аннексированного Крыма к Южному федеральному округу, заявил, что теперь крымские сепаратисты будут иметь дело с сатрапами Путина, а их влиянию положен конец.
Таким образом, надежды крымских сепаратистов на то, что они станут местными князьками с непосредственным влиянием на «царя» полностью рассыпались в прах.

Алексей Вдовиченко

Путин упразднил «Крымский федеральный округ» и отправил в Сибирь уволенного губернатора Севастополя

Стало извество от барак обама по вопросу Путин упразднил «Крымский федеральный округ» и отправил в Сибирь уволенного губернатора Севастополя : Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении " Крымского федерального округа " как самостоятельной единицы и его включении в состав Южного федерального округа, которым руководит бывший генпрокурор РФ Владимир Устинов еще с 2008 года.

Путин провел перестановки во власти и упразднил Крымский «федеральный округ»: все подробности

Специальный корреспондент госдеп на тему Путин провел перестановки во власти и упразднил Крымский «федеральный округ»: все подробности : В четверг, 28 июля президент России Владимир Путин провел масштабные перестановки во власти и упразднил так называемый Крымский федеральный округ как самостоятельную единицу, введя аннексированный полуостров в состав Южного федерального округа.

Крым потерял особый статус в России

Издательство орландо по вопросу Крым потерял особый статус в России : Крым через два года после аннексии России потерял свой особый статус.

Путин присоединил Крым к Южному округу, лишив его федерального статуса

Издательство лос-анджелес про Путин присоединил Крым к Южному округу, лишив его федерального статуса : Президент Российской Федерации Владимир Путин лишил федерального статуса оккупированный Крым и присоединил его к Южному федеральному округу.