Госдеп резко ответил России касательно наращивания войск в Крыму

10:15 2016-07-28 26 военный войско Крым наращивание оккупированном крыму

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 28 июля. Заявления властей РФ о наращивании военного присутствия на границах с Украиной и в оккупированном Крыму не соответствуют обязательствам, которые взяла на себя Москва.
Спикер Госдепартамента призвал Россию выполнять минские договоренности.

В Вашингтоне назвали наращивание группировки российских войск в оккупированном Крыму недопустимым.
Наращивание военного присутствия в регионе в Кремле пояснили «усилением НАТО в Восточной Европе, ситуацией в Украине и деятельностью международных террористических группировок».

США критикуют наращивание группировки войск на юго-западе России и в оккупированном Крыму.
По словам Кирби, подобные действия препятствуют прекращению насилия и усилиям по деэскалации конфликта на востоке Украины. В оккупированном Крыму власти передали астрофизическую обсерваторию в Бахчисарайском районе в федеральную собственность РФ, сообщается на сайте самопровозглашенного правительства.
Кроме того, депутаты самопровозглашенного парламента поддержали решение о передаче в собственность России Черноморского гидрофизического полигона. Официальный представитель Госдепа Джон Кирби считает, что наращивание ВС на юге России негативно влияет на ситуацию на востоке Украины.
На брифинге, который состоялся сегодня, Кирби также прокомментировал заявление Сергея Шойгу, возглавляющего отечественное военное ведомство. ВАШИНГТОН – Госдепартамент США выразил обеспокоенность по поводу объявленного Россией нового наращивания российских войск, которое Москва объяснила необходимостью уравновесить возросшее военное присутствие вблизи ее границ.
За несколько часов до этого министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на совещании в российском военном ведомстве в Москве заявил, что Россия укрепила свой юго-восточный фланг, включая развертывание дополнительных систем ПРО, и разместила «самодостаточную» группировку своих войск в спорном Крыму.

Ярослав Бутенко

США рассказали, что препятствует урегулированию конфликта в Украине

Как пишет донецк на тему США рассказали, что препятствует урегулированию конфликта в Украине : США критикуют наращивание группировки войск на юго-западе России и в оккупированном Крыму.

США обеспокоены наращиванием войск на юго-западе России

Источник перемирие на тему США обеспокоены наращиванием войск на юго-западе России : ВАШИНГТОН – Госдепартамент США выразил обеспокоенность по поводу объявленного Россией нового наращивания российских войск, которое Москва объяснила необходимостью уравновесить возросшее военное присутствие вблизи ее границ.

Американский Госдеп: «РФ присылает все больше армейцев на Крымский полуостров, принадлежащий Украине. Такие действия недопустимы»

По сообщению ясиноватая про Американский Госдеп: «РФ присылает все больше армейцев на Крымский полуостров, принадлежащий Украине. Такие действия недопустимы» : Представитель Госдепа Соединенных Штатов Джон Кирби возмутился усилением российской военной группировки на Крымском полуострове.

Нашли крайнего: Госдеп США заявил, что ВС России на Юге мешают мирному процессу на Украине

Специальный корреспондент ато на тему Нашли крайнего: Госдеп США заявил, что ВС России на Юге мешают мирному процессу на Украине : Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что усиление российского Южного военного округа, наращивание там вооруженных сил противоречит прикладываемым усилиям по прекращению вооруженного конфликта на востоке Украины.

Шизофрения США достигла предела: Америке снова мешает Крым

Как пишет ясиноватая про Шизофрения США достигла предела: Америке снова мешает Крым : В среду, 27 июля, на брифинге, официальный представитель госдепа Джон Кирби заявил, что он недоволен положением в Крыму.


50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 2

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 15

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 16

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 5

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 29

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 3

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 5

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 8