Обама и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе

10:15 2016-07-28 24 барак германий канцлер Меркель обам

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 28 июля. Президент Соединенных Штатов Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию в Украине в ходе телефонного разговора.
Главы стран вновь заявили о крайней важности долгосрочного прекращения насилия на востоке страны.

Президента США Барака Обамы в ходе телефонного разговора обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию на востоке Украины.
«Президент и канцлер осудили ситуацию в Украине и подтвердили срочную необходимость прекращения насилия на востоке Украины на длительный срок, а также незамедлительного и полного выполнения Минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Президент США Барак Обама провел телефонную беседу с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Во время разговора Барак Обама от имени американского народа выразил сочувствие в связи с серией массовых убийств, которые произошли в последние недели в Германии. Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель выразил соболезнование в связи с недавними атаками в Германии и обсудил выполнение Минских договоренностей.
Отмечается, что Обама от имени американского народа выразил соболезнования в связи с гибелью людей в недавних террористических атаках. Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель подтвердили важность немедленного прекращения насилия в Восточной Украине.Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили текущую ситуацию на Донбассе.
Собеседники подтвердили важность скорейшей реализации Минских соглашений и немедленного прекращения насилия в Восточной Украине. Как сообщает пресс-служба Белого дома, президент США выразил соболезнования канцлеру ФРГ в связи с недавними терактами в Германии и заявил, что готов помочь в расследовании. Также, в ходе беседы Меркель и Обама обсудили ситуацию в Украине, выразив надежду о скорейшем выполнении Минских договоренностей.

Юрий Бондаренко

Минские соглашения: Обама провел переговоры с Меркель

Как пишет хиллари клинтон по вопросу Минские соглашения: Обама провел переговоры с Меркель : Глава США Барак Обама провел телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Обама и Меркель поговорили об Украине

Напоминаем, что дональд трамп о Обама и Меркель поговорили об Украине : Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонного разговора высказались за немедленное прекращение насилия на востоке Украины.

Обама и Меркель обсудили выполнение «Минска-2»

Издательство барак обама про Обама и Меркель обсудили выполнение «Минска-2» : Сообщается, что Обама от имени американского народа выразил сочувствие в связи с серией массовых убийств, которые произошли в последнее время в Германии.