Бывший премьер-министр Турции заявил, что он сбил российский Су-24

09:15 2016-07-28 41 давутоглу ноябрь премьер-министр приказ российский

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Запорожье, 28 июля. Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что именно он отдал приказ об уничтожении российского истребителя Су-24, нарушившего воздушное пространство Турции в ноябре прошлого года.
«В рамках границ нашего государства премьер-министр имеет право указывать правила участия в письменной директиве Генштаба.

«Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подчеркнул, что именно он отдал приказ о расстреле российского самолета в ноябре прошлого года», — говорится в сообщении. Он также добавил, что речь идет не о конкретном приказе, а об общей инструкции поведения не только в отношении сирийских самолетов, а всех, которые нарушили бы турецкое воздушное пространство.

Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что именно его приказ позволил сбить российский военный самолет Су-24 в ноябре 2015 года.
Давутоглу отметил, что издал такой приказ после того, как участились случаи нарушения воздушного пространства Турции российскими самолетами. Экс-премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил, что именно он отдал приказ об уничтожении российского истребителя Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции в ноябре прошлого года.
«В рамках границ нашего государства премьер-министр имеет право указывать правила участия в письменной директиве Генштаба. Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признался, что именно он отдал приказ сбить российский бомбардировщик Су-24 в ноябре 2015 года.
Напомним, 24 ноября прошлого года турецкие истребители сбили российский бомбардировщик Су-24, который вторгся в воздушное пространство страны.

Алексей Вдовиченко

Экс-премьер Турции взял на себя ответственность за сбитый российский Су-24

Специальный корреспондент перемирие о Экс-премьер Турции взял на себя ответственность за сбитый российский Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сделал неожиданное признание - он заявил, что это он отдал приказ сбить российский истребитель в ноябре минувшего года.

В Турции шокировали неожиданным признанием по поводу сбитого российского Су-24

Стало извество от всу по вопросу В Турции шокировали неожиданным признанием по поводу сбитого российского Су-24 : Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу признался, что это он отдавал приказ сбить российский самолет Су-24 в ноябре 2015 года.

Да, это я отдал приказ и не жалею, - экс-премьер Турции Давутоглу о сбитом российском СУ-24

Стало извество от станица луганская про Да, это я отдал приказ и не жалею, - экс-премьер Турции Давутоглу о сбитом российском СУ-24 : Ахмет Давутоглу, который возглавлял правительство Турции с 2014-2016 годы, признался, что это он отдал приказ уничтожить российский самолет Су-24, который в ноябре прошлого года нарушил воздушное пространство его государства.