Д.Трамп пообещал рассмотреть снятия санкций в отношении РФ

09:15 2016-07-28 39 избрание Крым рассмотреть Россия случай

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 28 июля. Трампа не раз обвиняли в симпатиях к Кремлю. Сам он уже заявлял, что в случае избрания будет искать сближения с Кремлем после нынешних напряженных отношений между США и Россией из-за поддержки Москвой вооруженных сепаратистов на востоке Украины и оккупации украинского Крыма.

В среду, 27 июля, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что в случае избрания его президентом он готов признать Крым частью России.
Ранее более ста актеров и музыкантов из Голливуда подписали интернет-петицию против избрания президентом США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций. Журналисты на пресс-конференции поинтересовались у Трампа, готов ли он признать Крым российской территорию и собирается ли в случае победы на выборах рассмотреть снятие санкций против России. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае своей победы рассмотреть признание оккупированного Крыма частью России и снятие санкций в отношении Кремля.
Так, на вопрос о возможности признания Крыма частью РФ Трамп ответил: «Мы рассмотрим это». Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания “рассмотрит” вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.
На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций. Кандидат от республиканской партии готов рассмотреть признание Крыма российской территории в случае избрания следующим президентом Соединенных Штатов. Во время разнотематической пресс-конференции, Трамп говоря о своей позиции по Крыму и России, заявил, что он «рассмотрел бы это», имея в виду признание Крыма российским и снятие с России санкций.

Мария Кравченко

Трамп пообещал подумать о признании Крыма частью России

По сообщению латакия про Трамп пообещал подумать о признании Крыма частью России : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Трамп, в случае избрания Президентом США, может признать Крым российским

Напоминаем, что дейр-эз-зор о Трамп, в случае избрания Президентом США, может признать Крым российским : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос признания Крыма

Специальный корреспондент идлиб на тему Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос признания Крыма : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания “рассмотрит” вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Трамп пообещал рассмотреть вопрос Крыма и санкций против РФ

По сообщению путин про Трамп пообещал рассмотреть вопрос Крыма и санкций против РФ : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций, пишет РИА Новости.

В Госдепе США назвали заявление Трампа о Крыме предвыборной риторикой

По сообщению дамаск на тему В Госдепе США назвали заявление Трампа о Крыме предвыборной риторикой : Госдепартамент США отказался комментировать заявление кандидата в президенты страны от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа о признании Крыма частью России.