Трамп пообещал рассмотреть признание Крыма и вопрос санкций

03:15 2016-07-28 27 Крым признание признание крыма Россия санкция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 28 июля. Кандидат от республиканской партии готов рассмотреть признание Крыма российской территории в случае избрания следующим президентом Соединенных Штатов. Во время разнотематической пресс-конференции, Трамп говоря о своей позиции по Крыму и России, заявил, что он «рассмотрел бы это», имея в виду признание Крыма российским и снятие с России санкций.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «рассмотрит» вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций. На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций, передает РИА Новости.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «рассмотрит» вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций. На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций. Трампа не раз обвиняли в симпатиях к Кремлю. Сам он уже заявлял, что в случае избрания будет искать сближения с Кремлем после нынешних напряженных отношений между США и Россией из-за поддержки Москвой вооруженных сепаратистов на востоке Украины и оккупации украинского Крыма. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России в том случае, если он будет избран на пост главы государства. Об этом Трамп заявил на пресс-конференции Флориде, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать Крым частью России и станет ли он рассматривать снятие санкций в отношении России, передает Politico. Миллиардер Дональд Трамп, утвержденный съездом Республиканской партии США в качестве официального кандидата на пост главы Белого дома, разразился очередной порцией пророссийских заявлений. Выступая на пресс-конференции во Флориде, Трамп рассказал о том, что будет с антироссийскими санкциями и статусом Крыма в случае его избрания президентом Соединенных Штатов.

Мария Кравченко

Трамп заявил, что может признать Крым частью России

Источник перемирие про Трамп заявил, что может признать Крым частью России : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае избрания может признать Крым частью России, передает РИА Новости.

Новые реверансы Трампа в адрес России: санкции отменю, Крым признаю

Как сообщает горловка про Новые реверансы Трампа в адрес России: санкции отменю, Крым признаю : Миллиардер Дональд Трамп, утвержденный съездом Республиканской партии США в качестве официального кандидата на пост главы Белого дома, разразился очередной порцией пророссийских заявлений.

Трамп готов признать Крым российским

Стало извество от ато о следующем Трамп готов признать Крым российским : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Трамп, в случае победы на выборах президента США, рассмотрит вопрос признания Крыма

Специальный корреспондент донецк про Трамп, в случае победы на выборах президента США, рассмотрит вопрос признания Крыма : Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России.

Дональд Трамп рассмотрит признание Крыма частью России

Как пишет минские соглашения на тему Дональд Трамп рассмотрит признание Крыма частью России : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России в том случае, если он будет избран на пост главы государства.

Трамп готов признать Крым российским в случае избрания президентом

Как пишет плотницкий о следующем Трамп готов признать Крым российским в случае избрания президентом : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «рассмотрит» вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 5

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 13

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13