Трамп намерен признать Крым частью России

00:15 2016-07-28 33 избрание Крым Россия санкция снятие

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 27 июля. Кандидат от республиканской партии готов рассмотреть признание Крыма российской территории в случае избрания следующим президентом Соединенных Штатов. Во время разнотематической пресс-конференции, Трамп говоря о своей позиции по Крыму и России, заявил, что он «рассмотрел бы это», имея в виду признание Крыма российским и снятие с России санкций.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «рассмотрит» вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.
На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России в случае избрания главой государства.Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп во время пресс-конференции не исключил, что в случае избрания главой государства может признать Крым российской территорией, а также рассмотрит вопрос снятия санкций с Кремля.
Согласно информации The Washington Post, по требованию Трампа из программы Республиканской партии был исключен призыв о предоставлении летального оружия Украине, которая противостоит агрессии Кремля. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае избрания может признать Крым частью России, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос журналистов, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций, Трамп заявил, что поставит эти вопросы на рассмотрение. Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания “рассмотрит” вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.
На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций.

Ярослав Бутенко

Трамп готов признать Крым российским

Издательство правый сектор про Трамп готов признать Крым российским : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Дональд Трамп рассмотрит признание Крыма частью России

Издательство пушилин на тему Дональд Трамп рассмотрит признание Крыма частью России : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России в том случае, если он будет избран на пост главы государства.

Трамп готов признать Крым российским в случае избрания президентом

Издательство донецк о Трамп готов признать Крым российским в случае избрания президентом : Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «рассмотрит» вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

Трамп заявил, что готов признать Крым российским

Источник луганск на тему Трамп заявил, что готов признать Крым российским : Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае его избрания по президентский пост, он готов рассмотреть официальное признание оккупированного Крыма частью РФ.

Следующий президент США может признать Крым российским

Стало извество от всу о следующем Следующий президент США может признать Крым российским : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае избрания, готов рассмотреть официальное признание Крыма российским и снятие американских сакнций против России.


Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 3

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 3

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 6

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 5

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 5