Мэр Риги попал в скандал из-за постов на русском языке

22:15 2016-07-27 34 мэр рижский русский русском языке ушаков

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сумы, 27 июля. Центр государственного языка Латвии оштрафовал мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в соцсетях. Речь идет об аккаунтах рижских законодательных собраний в Facebook, Twitter и Instagram, передает Русская служба ВВС.

Рижский мэр Нил Ушаков был оштрафован Центром государственного языка Латвии за использование русского языка Рижской думой в соцсетях.
Мэр также указал, что Рижская дума будет продолжать общаться минимум на трех языках: латышском, русском и английском.

Центр государственного языка Латвии принял решение оштрафовать мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в социальных сетях.
Он также уточнил, что о штрафе он узнал от журналистов, а не от самого центра. Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.
При этом Ушаков заявил, что дума продолжит «общаться со своими жителями в нынешнем режиме, то есть минимум на трех языках — латышском, русском, английском». Мэр Риги Нил Ушаков будет оштрафован за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях.
«Центр государственного языка все-таки принял решение оштрафовать меня за то, что Рижская дума в социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram) общается на русском языке. Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.
При этом Н. Ушаков заявил, что Рижская дума продолжит «общаться со своими жителями в нынешнем режиме, то есть минимум на трех языках — латышском, русском, английском».

Богдан Артёменко

Мэра Риги оштрафовали за посты в соцсетях на русском языке

Напоминаем, что пальмира о Мэра Риги оштрафовали за посты в соцсетях на русском языке : Речь идет об аккаунтах рижского заксобрания в Facebook, Twitter и Instagram, передает Русская служба Би-би-си.

В Латвии мэра Риги оштрафовали за использование русского языка в соцсетях

Напоминаем, что дамаск на тему В Латвии мэра Риги оштрафовали за использование русского языка в соцсетях : Центр государственного языка Латвии принял решение оштрафовать мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в социальных сетях.

Мэра Риги оштрафовали за русский язык

Источник хама о следующем Мэра Риги оштрафовали за русский язык : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

Мэра оштрафовали за русский язык

По сообщению ракка о Мэра оштрафовали за русский язык : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

В Латвии Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги за всю Рижскую думу

Как пишет пальмира о В Латвии Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги за всю Рижскую думу : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

Мэра Риги оштрафовали за русский язык в соцсетях

Источник дамаск о Мэра Риги оштрафовали за русский язык в соцсетях : Мэр Риги Нил Ушаков будет оштрафован за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях.