Мэра Риги оштрафовали за общение в соцсетях на русском языке

21:15 2016-07-27 42 мэр оштрафовать рижский русский центр

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Львов, 27 июля. Рижский мэр Нил Ушаков был оштрафован Центром государственного языка Латвии за использование русского языка Рижской думой в соцсетях.
Мэр также указал, что Рижская дума будет продолжать общаться минимум на трех языках: латышском, русском и английском.

Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги за то, что Рижская городская дума использует русский язык в соцсетях. Об этом сам Ушаков сообщил двадцать седьмого июля в Facebook.По словам Ушакова, он узнал о штрафе от журналистов, а не от самого центра.

Центр государственного языка Латвии принял решение оштрафовать мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в социальных сетях.
Он также уточнил, что о штрафе он узнал от журналистов, а не от самого центра. Центр государственного языка Латвии продолжает шокировать население своей страны странными мерами и слишком агрессивной политикой по отношению к русскоговорящим. Накануне чиновники оштрафовали мэра Риги Нила Ушакова за то, что он общается с подписчиками в социальных сетях на русском языке. Речь идет об аккаунтах рижского заксобрания в Facebook, Twitter и Instagram, передает Русская служба Би-би-си. По мнению Ушакова, решение центра незаконно, так как закон о государственном языке не затрагивает вопросы общения чиновников с гражданами в иностранных социальных сетях. Мэр Риги Нил Ушаков будет оштрафован за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях.
«Центр государственного языка все-таки принял решение оштрафовать меня за то, что Рижская дума в социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram) общается на русском языке.

Анатолий Курченко

Мэра Риги оштрафовали за русский язык

Специальный корреспондент джо байден о следующем Мэра Риги оштрафовали за русский язык : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

Мэра оштрафовали за русский язык

Стало извество от сша на тему Мэра оштрафовали за русский язык : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

В Латвии Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги за всю Рижскую думу

Как пишет белый дом по вопросу В Латвии Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги за всю Рижскую думу : Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.

Мэра Риги оштрафовали за русский язык в соцсетях

Напоминаем, что белый дом на тему Мэра Риги оштрафовали за русский язык в соцсетях : Мэр Риги Нил Ушаков будет оштрафован за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях.

Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка

Издательство конгресс на тему Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка : Центр государственного языка оштрафовал мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в социальных сетях.