Олифер поделилась результатами встречи контактной группы по Донбассу

20:15 2016-07-27 56 вопрос группа контактной группы ОБСЕ ордло

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Херсон, 27 июля. В отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) представителей ОБСЕ, Международного комитета Красного Креста, «Врачей без границ» и других международных организаций не допускают в тюрьмы и прочие места удерживания людей.
«Координатора от ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО.

Пресс-секретарь представителя Украины в Трёсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер рассказала об итогах сегодняшней встречи в Минске.
Координатора от ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.
Координатора ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО. На Донбассе растет количество нарушений режима прекращения огня со стороны представителей ОРДЛО. Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных Минскими договоренностями. Такие итоги сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске представила на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.
Координатора от ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Тони Фриша не допустили к незаконно удерживаемым в ОРДЛО. Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных Минскими договоренностями. Принципиальным остаётся вопрос контроля Киева за украинско-российской границей Об этом шла речь на сегодняшних переговорах в Минске Трехсторонней контактной группы по Донбассу, сообщает на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Юрий Бондаренко

Минск: украинская сторона возмущена поборами боевиков с бизнесменов

Стало извество от дамаск о следующем Минск: украинская сторона возмущена поборами боевиков с бизнесменов : Во время заседания Трехсторонней группы Украина обратила внимание на неприемлемости взимания незаконных платежей с субъектов хозяйствования, которые находятся на неподконтрольной Украине части Донбасса.

Чем закончились сегодняшние переговоры в Минске по Донбассу

Специальный корреспондент путин о Чем закончились сегодняшние переговоры в Минске по Донбассу : Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных Минскими договоренностями.

Итоги встречи в Минске: Контроль границы с РФ остается ключевым

Издательство ирак на тему Итоги встречи в Минске: Контроль границы с РФ остается ключевым : Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных минскими договоренностями.

Итоги встречи в Минске: ключевая задача - контроль границы с РФ

Специальный корреспондент шойгу по вопросу Итоги встречи в Минске: ключевая задача - контроль границы с РФ : Обстрелы ведутся, в том числе, из орудий, запрещенных минскими договоренностями.